4apodeu 18 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ну где твай скрин!) Парень ты в школе учился или учишся в первом классе? В каждом слове почти ошибки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Парень ты в школе учился или учишся в первом классе? В каждом слове почти ошибки! Кстати, такого же мнения о тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Кстати, такого же мнения о тебе у меня одна ошибка за весь диалог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 у меня меньше ошибок в словах Второй класс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Второй класс?) универ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 универ По блату со второго) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Гаразд перефразую, де твій скрін, так краще!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Гаразд перефразую, де твій скрін, так краще!? интер чат перепутал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Гаразд перефразую, де твій скрін, так краще!? зараз не має, буде пізніше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Обновил первую страницу о наборе, кто желает посмотрите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Так ти приходь в дв а то теба там я ще неразу небачив, хоть зроблю скрін як ти лижиш) давай хоч зараз приходь жду в дв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 еще живы? я думал уже слились все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Так ти приходь в дв а то теба там я ще неразу небачив, хоть зроблю скрін як ти лижиш) давай хоч зараз приходь жду в дв) Прийду доточю скіли куплю ворпал +6 і черепа 6+ і прийду) Зараз ми не на рівних будем у мене звичайна красива венера +3 без атт і парні кінжали венери +4 ФА і скіли 15 всі. Недільку почекай, я пока фармити буду. Мене на фані тількі з кланом можешь побачити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 еще живы? я думал уже слились все В виндах почти все, остались толька не большые кланы в котором от силы 1 пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Вообще не понимаю смысла толпой сидеть в одном клане!!!!! InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.