Невозможный 18 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Опрос создан для того, чтобы помочь игрокам х50 с выбором профессии и просто для информации ради интереса ;) Голосуйте по личным замечаниям, кого чаще вы встречаете на просторах Averia x50 Возможны 2 варианта ответов disp1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 всех классов достаточно я хз что тут выбирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 меле клас ставь клас если клас Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disp1337 4 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 За грамматику лойс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeT 4 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 а где гномы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 За грамматику лойс Просьба модераторам, исправить "меле" на" мили", в названии темы и самом вопросе. Проверка на грамматику посетителей форума пройдена ;) прошу понять и простить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 а где гномы? Опрос создавался исходя из того кого чаще берут в пати... не думаю что ПЛ пачки возьмет гнома, вместо даггера или тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarkay 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Нету гномов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Опрос создавался исходя из того кого чаще берут в пати... не думаю что ПЛ пачки возьмет гнома, вместо даггера или тира Зачем гному пати? Он и без пати на снайперах больше заработает. ReVS и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disp1337 4 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Опрос создавался исходя из того кого чаще берут в пати... не думаю что ПЛ пачки возьмет гнома, вместо даггера или тира Вдруг это пак гномов LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 По просьбам трудящихся (гномов) обновил опросник. Голосуем ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 популярный милли? " KRISA TIXA " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ПП и ниипет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Да о чем тут говорить,достаточно зайти в любую локу и увидеть топлы пасущихся там тх,80% из которых дают беки в лицо:D Cosmopolitan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Кстати беки в лицо фича серва. Замечено лично мной и еще 2мя друзьями. Ситуация: качаемся в Стакато нест, я за ТХ, остальные двое гимпо ДД на лимитах ;) у меня на экране моб ко мне спиной, у них на экране я сую бэки в литсо.... меняю позицию, тоже самое ;) возможно потеря пакетов при передаче, но факт остается фактом... замеченно не единожды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.