Bezuma 36 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Набор в ПК клан. Требования: 1) Иметь голосовую связь Рейд Кол/скуп; 2) ПК чар не бомж, либо поддержка ПК пати - хилер, танк; 3) Хоть какой-то онлайн; 4) Желательно адекватный; 5) 16+ возраст; ПМ или почта Bezuma, BelkaSkarlet, JlovenPK1, JackHammer, либо ловите сокланов во Флоране. Они мне передадут послание =) Скрин с х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 490 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ещё одна пародия на енеми, которые сливают пацанов кетре и юзают бсое когда на них более одетый нападает :sleep::sleep::sleep: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ещё одна пародия на енеми, которые сливают пацанов кетре и юзают бсое когда на них более одетый нападает :sleep::sleep::sleep: Ещё один лол, который .. который, короче спешил фо ю и таким же как ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 490 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 хз, верни мне мои 5минут жизни... видос - "#ЭТО_МОЩНО" напомни, какие люди фармят дракосов? пкашь там, где люди фанятся :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 хз, верни мне мои 5минут жизни... видос - "#ЭТО_МОЩНО" напомни, какие люди фармят дракосов? Вам не угодишь.. Убиваешь в одной локе - "Идите в ЛОА и ДВ! Там вам лицо набьют!!!". Убиваешь в ДВ и ЛОА - "дерись там, где топы фанятся!". Может мне ещё на осады замков ходить и флаги таскать ПК чарами? пкашь там, где люди фанятся :sleep: Где хочу там и убиваю, так что не флуди мне тут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 490 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Вам не угодишь.. Убиваешь в одной локе - "Идите в ЛОА и ДВ! Там вам лицо набьют!!!". Убиваешь в ДВ и ЛОА - "дерись там, где топы фанятся!". Может мне ещё на осады замков ходить и флаги таскать ПК чарами? Где хочу там и убиваю, так что не флуди мне тут.. Вход ДВ, вперед а насчет осад, енеми вроде пытались :cautious: вп, норм фанишься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Вход ДВ, вперед а насчет осад, енеми вроде пытались :cautious: вп, норм фанишься :D я подумаю над твоим предложением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.