Uganda 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 какое Максимальное колличество дебафов можно наложить на рб? и сколько предел снижени пдеф? Заметил что дод слетает когда дох-я дебафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas 13 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Не уверена, что так. Но, кажется 50% - это предел для понижения. Касаемо дебафов, на персонаже было 11 слотов под дебаф + слот под пенальти. Где то в интернете встречала мнение о 6 для монстров. Мне кажется тебе лучше спросить на гохе или в технической поддержке. На худой конец, поищи патчноуты. Нынешние игроки не знают механики игры. Это не в их интересах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 что никто незнает? в инете ненашел инфу про дебафы на моба ,и еще если на моба повесить баф это будет как дебаф или отдельно считается? -например рефлект и бб если бафнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 что никто незнает? в инете ненашел инфу про дебафы на моба ,и еще если на моба повесить баф это будет как дебаф или отдельно считается? -например рефлект и бб если бафнуть Баф как дебаф, если не ошибаюсь Тут можно протестить спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 7 дебаффов,8 выбивает(вроде так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas 13 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 что никто незнает? в инете ненашел инфу про дебафы на моба ,и еще если на моба повесить баф это будет как дебаф или отдельно считается? -например рефлект и бб если бафнуть баф будет как дебаф точно на мобах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 как видно на скрине там висит 8 дебафов и 1 баф рефлект и еще какаято х-я фринты самой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 баф будет как дебаф точно на мобах. короч я затеслил ппшкой, максимум 20 бафов на моба можно закинуть , дебафы идут отдельно, бафнул 20 бафов и рут еще +блок вв, итого показывало 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Вопрос остается открытый-скока дебафов можно закинуть на рб, для меня это очень критично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 const NSTATUSICON_MAXCOL = 12; Само понятие abnormalstate одинакого для игроков, npc, мобов и прочего-прочего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Вопрос остается открытый-скока дебафов можно закинуть на рб, для меня это очень критично ну накидай дебафы на моба которые долго висят и проверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 дебаффов сколько хочешь можно,но п дефф как вроде снижается макс. на 50%,а слабость к мили атакам на 40% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 какие разные ответы) так интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 какие разные ответы) так интересно 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.