ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 :sneaky: А по теме - да нормальная . Оценил. Убавить ванильности , поперчить, добавить скромности скромные люди зачастую самые извращенные и развратные Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 QueenKatrin, iDandelion и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 скромные люди зачастую самые извращенные и развратные Именно :oops: Тут может быть ваша реклама. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 скромные люди зачастую самые извращенные и развратные AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ревность? к цвету текста что ли? Ну типа яркая подружка подтянулась на форум, все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ну типа яркая подружка подтянулась на форум, все дела. Кроме яркости текста, ничего особенного не заметила;) приятного дня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ничего особенного не заметила ноги длинные, ты что, фигурка збс, лицо, ну ты понела. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ноги длинные, ты что, фигурка збс, лицо, ну ты понела. ^^ нууу, знаешь для меня конфетки Ferrero Rocher выглядят очень дорого и красиво. Но внутренности их мне не нравятся.) на вкуси и цвет как говорится. Я не говорила о том что девушка плоха, да и вообще не затрагивала ее внешность);) Главное что бы снаружи и внутри было одинаково. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 нууу, знаешь для меня конфетки Ferrero Rocher выглядят очень дорого и красиво. Но внутренности их мне не нравятся.) на вкуси и цвет как говорится. Я не говорила о том что девушка плоха, да и вообще не затрагивала ее внешность);) Главное что бы снаружи и внутри было одинаково. Выложил бы что у каждого внутри, но боюсь что в бан улечу :D Внутри не так красиво как снаружи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Выложил бы что у каждого внутри, но боюсь что в бан улечу :D Внутри не так красиво как снаружи) ну там не так страшно. Как то я ходила на просмотр желудка:D так вот передо мной был монитор. я скажу тебе там все розовенько и аккуратненько. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Добро пожаловать :thumbsup: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ну там не так страшно. Как то я ходила на просмотр желудка:D так вот передо мной был монитор. я скажу тебе там все розовенько и аккуратненько. Ня ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ня ^_^ я скажу тебе, если киндер сюрприз в руке раздавить тоже будет не очень выглядить) в человеке все гармонично Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 я скажу тебе, если киндер сюрприз в руке раздавить тоже будет не очень выглядить) в человеке все гармонично Ну, косяков много у человека в организме, кужа без них, только за счет мозга тащит, а так да, все гармонично. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadPrincess 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Давай:D Йо ку, давай дружить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadPrincess 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Cпасибо:oops: На фотках очень даже нечего ;) К сожалению,нету) никакого опыта нету? п.с. за бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.