Tomb 296 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Они хоть с подругой играют то? Видел кто то их? Или просто создали темки покрасоваться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Они хоть с подругой играют то? Видел кто то их? Или просто создали темки покрасоваться ? чем?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 чем?:D ну изначально текст сообщения был другой, потом подумал,что могут забанить :D Не только чем а еще и перед кем? :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Добро пожаловать Александра. Хочу вас предупредить сразу. За нечетабельный цвет текста можно получить ата-та-шеньки это твои кисы там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 это твои кисы там? у меня много кис Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 у меня много кис и все мохнатенькие?)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 и все мохнатенькие?)))))))))))))) бритые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 и все мохнатенькие?)))))))))))))) бритые не люблю бритых(( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzkaya 156 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 То чувство, когда в теме некой девочки Томки больше, чем самой девочки :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 То чувство, когда в теме некой девочки Томки больше, чем самой девочки :p ТС, чет пассивная, уже с пол суток жду ответа( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzkaya 156 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ТС, чет пассивная, уже с пол суток жду ответа( Не хочу огорчать и рушить надежды...ноооо ....может она тебя просто игнорит? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Не хочу огорчать и рушить надежды...ноооо ....может она тебя просто игнорит? :eek: врятли, но не огорчусь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
21OKG 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Добро пожаловать. Не буду как остальные разводить шарманку про внешности/внутренности. Просто скажи, какой фирмы эти расчудесные туфли, в которых ты на фото? Хотеть себе подобные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.