SadPrincess 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Всем привет! Меня зовут Александра-Рина (да-да,двойное имя). Для друзей просто Саня или Санёк:D Мне 17,перешла в 11 класс. Параллельно учусь в Школе Моделей "Клодель Моделс". [spoiler=Фотографии:*] Живу в Виннице и дружу с Кисой,которая тоже недавно писала анкету здесь. С моего ноута,кстате. Она вообще у меня на неделю жить осталась...Так что она от моего ноута вообще не отходит,коза:D Случайно увидела,что она играет на вашем серве и решила тоже попробовать:-) В ла2 играю примерно 2 года. В основном за СС или за СБ. Я никогда не матерюсь и не люблю людей,которые матерятся. Считаю,что это некрасиво:oops: Я общительная,но по-началу стеснительная немного:p Ну вот как-то так. Надеюсь,примете) Кстате,ищу с кем можно поиграть на х50:oops: ThePieceful, Kenza, Sрirit и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Добро пожаловать :) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas 13 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Слишком ярко) А так привет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Санек. Оформлю тебя как 18 будет в клан))) Sueno и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 а за БП не желаешь играть? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadPrincess 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Если научишь,то с удовольствием :D а за БП не желаешь играть? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadPrincess 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Прости,самой глаза выедает:DПросто настроение хорошее:-) Слишком ярко) А так привет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas 13 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Санек. Оформлю тебя как 18 будет в клан))) Что у вас там за клан, что только с 18?:D Прости,самой глаза выедает:DПросто настроение хорошее:-) Миленько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Добро пожаловать Александра. Хочу вас предупредить сразу. За нечетабельный цвет текста можно получить ата-та-шеньки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 На фотках очень даже нечего ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Добро пожаловать Александра. Хочу вас предупредить сразу. За нечетабельный цвет текста можно получить ата-та-шеньки Ревность? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Йо ку, давай дружить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Добро пожаловать Александра. Хочу вас предупредить сразу. За нечетабельный цвет текста можно получить ата-та-шеньки :sneaky: А по теме - да нормальная . Оценил. Убавить ванильности , поперчить, добавить скромности Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ревность? :D ревность? к цвету текста что ли? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Если научишь,то с удовольствием :D никакого опыта нету? п.с. за бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.