NotUser 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Вот именно) родители разные бывают. Да и брак в 16-17 лет - сомнительная идея. между сесть и браком, я хз даже :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 между сесть и браком, я хз даже :-) Я о том, что разгоряченные родители юных дев предпочтут упечь горе-любовника за решетку, чем выдать за него свое золотце) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Поборники нравственности подобрались:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis2406 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Привет Александра , я лично не против познакомиться , если хочешь добавь в скайп braicov2014))) приму в клан если хочешь :-):-););). если нету скайпа напиши в личку , договоримся ;);)...Мне лично 18 , звать Денис :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Привет Александра , я лично не против познакомиться , если хочешь добавь в скайп braicov2014))) приму в клан если хочешь :-):-););). если нету скайпа напиши в личку , договоримся ;);)...Мне лично 18 , звать Денис :p У тебя нет шансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis2406 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А тебе откуда знать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А тебе откуда знать ? А ты выше тему почитай, у тебя много конкурентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 слишком много внимания фейку:eek:хотя тут жигалодныепарни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Живу в Виннице Вот это поворот!:eek: Не ожидал, не ожидал. Здрасте, землячка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis2406 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ну если так будет , как ты сказала , значит не судьба )) я лично с ней не против познакомится , если она не хочет , не конец жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ну если так будет , как ты сказала , значит не судьба )) я лично с ней не против познакомится , если она не хочет , не конец жизни Тестанул - если прокатило нормас, нет - некст чикса :thumbsup: denis2406 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А при чём тут насиловать? Вот повстречал ты девушку, а ей лет 16-17, допустим. У вас любовь-морковь, плавно перетекающая в горизонтальную плоскость. А ее маман потом пронюхала, чем любимая дочурка занимается, и шустренько организовала заяву в полицию со всеми вытекающими. Маман это фигня. Когда ты выступаешь в роли "папика", пусть в той же Мск, она сама бежит к тебе с предъявой или мне денег или я подаю заяву на тебя, привет 8 лет. Паспорт то "до" не показывают, а как девушку 18 лет от 25 лет фиг отличишь бывает, а уж 17 от 18 тем более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Маман это фигня. Когда ты выступаешь в роли "папика", пусть в той же Мск, она сама бежит к тебе с предъявой или мне денег или я подаю заяву на тебя, привет 8 лет. Паспорт то "до" не показывают, а как девушку 18 лет от 25 лет фиг отличишь бывает, а уж 17 от 18 тем более. Я просто описала реальный случай, о котором я слышала из первых уст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ну если так будет , как ты сказала , значит не судьба )) я лично с ней не против познакомится , если она не хочет , не конец жизни Наивный чукотский юноша ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я просто описала реальный случай, о котором я слышала из первых уст) Ни в коем случае не оспариваю этот случай, люди творят то, что невообразимо даже фантазией, на то и мы разные. Написал так же случай мне известный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.