Merzkaya 156 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 хмм и откуда у тебя время играть вообще:) Тем более если учишься и занимаешься в модельном. Молодец,в целом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 тебе 17 а в личной информации написано что 15, кому верить то? QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 тебе 17 а в личной информации написано что 15, кому верить то? Своему внутреннему Эго верь :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Добро пожаловать Александра. Хочу вас предупредить сразу. За нечетабельный цвет текста можно получить ата-та-шеньки У меня зеленые ники на форуме не читабельны, ата-ташеньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 У меня зеленые ники на форуме не читабельны, ата-ташеньки главное что бы свой вдруг не стал серым) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadPrincess 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Не настроила личную инфу просто:DМне 17:-) тебе 17 а в личной информации написано что 15, кому верить то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadPrincess 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ну,сейчас каникулы,а в школе моделей мы занимаемся 2 раза в неделю по выходным дням:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Не настроила личную инфу просто:DМне 17:-) да так я и поверил, по любому опять Ашот какой то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 да так я и поверил, по любому опять Ашот какой то... какие все мнительные)0 если девушка красивая то сразу Ашот:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadPrincess 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 да так я и поверил, по любому опять Ашот какой то... Вот-вот:( какие все мнительные)0 если девушка красивая то сразу Ашот:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 тебе 17 а в личной информации написано что 15, кому верить то? Не настроила личную инфу просто:DМне 17:-) Кстате,ищу с кем можно поиграть на х50:oops: Если научишь,то с удовольствием :D скромные люди зачастую самые извращенные и развратные Всем привет! Привет. :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Kitty, Emphatic, Tomb и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Привет. :) ворвался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Не дала бы 17 лет :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Давай:D Играю на х50, врывайся к нам, бдшка вроде нужна. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Привет. :) Подкат засчитан, нравятся молоденькие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.