Evenstar 77 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ни в коем случае не оспариваю этот случай, люди творят то, что невообразимо даже фантазией, на то и мы разные. Написал так же случай мне известный) Как говорится, каждый дрочит так, как хочет) вот кто-то из предприимчивых дам деньги так зарабатывает, как Вы описали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Как говорится, каждый дрочит так, как хочет) вот кто-то из предприимчивых дам деньги так зарабатывает, как Вы описали) Согласен) Главное бы в лес не отвезли потом барышню, да к березе не приковали за излишнюю хитрость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Согласен) Главное бы в лес не отвезли потом барышню, да к березе не приковали за излишнюю хитрость) Думаю, на такое вряд ли пойдут) за это еще больше срок можно схлопотать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Думаю, на такое вряд ли пойдут) за это еще больше срок можно схлопотать) Есть риск, но можно припугнуть и тогда не будет ничего) Наша страна много где еще живет в 90х, где бритые ребята с кожанках заменились на бритых в костюмах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centuries 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 что в винице тоже деревья белят? или это где то деревня в рашке такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Всем привет! Меня зовут Александра-Рина (да-да,двойное имя). Для друзей просто Саня или Санёк:D Мне 17,перешла в 11 класс. Параллельно учусь в Школе Моделей "Клодель Моделс". [spoiler=Фотографии:*] Живу в Виннице и дружу с Кисой,которая тоже недавно писала анкету здесь. С моего ноута,кстате. Она вообще у меня на неделю жить осталась...Так что она от моего ноута вообще не отходит,коза:D Случайно увидела,что она играет на вашем серве и решила тоже попробовать:-) В ла2 играю примерно 2 года. В основном за СС или за СБ. Я никогда не матерюсь и не люблю людей,которые матерятся. Считаю,что это некрасиво:oops: Я общительная,но по-началу стеснительная немного:p Ну вот как-то так. Надеюсь,примете) Кстате,ищу с кем можно поиграть на х50:oops: привет))) всех благ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Addictive 5 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 что в винице тоже деревья белят? или это где то деревня в рашке такая :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fonn 5 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 симпатичная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arilen 7 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 что в винице тоже деревья белят? или это где то деревня в рашке такая :D:D:D ахаха, бывает че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Всем привет! Меня зовут Александра-Рина (да-да,двойное имя). Для друзей просто Саня или Санёк:D Мне 17,перешла в 11 класс. Параллельно учусь в Школе Моделей "Клодель Моделс". [spoiler=Фотографии:*] Живу в Виннице и дружу с Кисой,которая тоже недавно писала анкету здесь. С моего ноута,кстате. Она вообще у меня на неделю жить осталась...Так что она от моего ноута вообще не отходит,коза:D Случайно увидела,что она играет на вашем серве и решила тоже попробовать:-) В ла2 играю примерно 2 года. В основном за СС или за СБ. Я никогда не матерюсь и не люблю людей,которые матерятся. Считаю,что это некрасиво:oops: Я общительная,но по-началу стеснительная немного:p Ну вот как-то так. Надеюсь,примете) Кстате,ищу с кем можно поиграть на х50:oops: Милаха.. Давай, прыгай на х10 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Милаха.. Давай, прыгай на х10 =) уйди окояный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tier 4 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 милашка__)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sex1 3 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 kuda baba slilas' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WellHot 13 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 милая малая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherrys 6 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 милая малая только не настоящая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.