BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Суть игры такова: Если один загадывает желание, то другой должен его как бы исполнить, не обломать, а именно исполнить, но так, чтобы первый удовольствия от исполнения желания не получил. Тогда и интересно будет. Например: 1. Хочу много доната в игре. 2. Исполнено, но для этого ты продал квартиру. Хочу пуху с максимальной заточкой. 3. Исполнено,но ты останешься без шмота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Хочу хорошо выспаться на выходных!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 удали ла 2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Хочу хорошо выспаться на выходных!) На дискотеке Хочу не работать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Что неужели не кто не хочет обломать Denisky??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 купи бобра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 купи бобра :D Купила, потом привязала его в железном ведре к твоему животу и дно нагреваю на костре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Купила, потом привязала его в железном ведре к твоему животу и дно нагреваю на костре. а свое хочу?) как дальше играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.