fanat0405 686 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 игра, общение, треш хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 К сожалению всё чаще и чаще это способ заработка для людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Хобби. Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Отдых - 18 Заработок - 1 л2 - моя жизнь - 2 Меня в школе гнули, теперь гну я - 1, кто же ты , один единственный ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Конечно все отдыхают !! :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ЛА2 ЭТО ЖИЗНЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Меня в школе гнули, теперь гну я! :sneaky: kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Меня в школе гнули, теперь гну я! :sneaky: Бывает и такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Пишу с айпада, поэтому буду пропускать запятые специально. К самому вопросу. Раньше л2 для меня было, что то вроде жизни, сидя на уроках я мечтал прийти домой и играть в л2 до потери пульса, ложась спать я ждал скорее утра, что бы вновь играть. Потихоньку я налинал понимать смысл и суть игры и становилось все болие интересней и мгновения без игры проходили все болие трудней. Помню в лет 13-14 сидя дома с сигаретой у компа играю в л2, когда в тоже время проходит контрольная по математике. Звонили родителям ругались, что из отлиника я скатываюсь на тройки и двойке, родители стали принимать меры для отчуждения меня из сети. Но увы они валились все прахом ;( И когда стукнула последняя капля в их терпении просто напросто забрали компьютер, естественно хотелось играть, и не оставлять это так и решил я сбежать из дома было мне тогда лет 13 точно помню, до трех часов ночи шлялся по улице, в то время как родители меня искали по району, потом позвонил мне одноклассник и позвал к себе переночевать, в общем утром вернулся я домомй, но ждало меня еще болие суровое наказание, меня никто не бил, мне сказали, что компьютера у меня не будет до лета(была зима), для меня это время без компьютера было просто не выносимо, как ломка, мне снилась линейка, какя бегаю играю и т.д. Но потом стала интересовать не сама линейка, а её серверная часть. Было лето ночами сидел с другом искали хорошие сборки, раз за разом пробывали установить правельно мускул, е что бы. Критовал, настроить БД, что бы все было окей, так шли недели сидя за компьютером с часов 12 с часу дня до 5-8 утра, отрываясь тоьько на выгул собаки. Прошло время начало все надоедать и на время забросил свои мечты по построению великого сервера, на просторах рунета и пошел я играть на фришки(от х1000 до х100500). Потом придя на праздник встретил двоюродную сестру(она меня подсадила на л2, нов этом я ее не виню, т.к что то потерял, что то получил, от чего то линейка уберегла). И пошли мы тогда на артес ворлд(мб кто помнит, счас называется мир линейджа если не ошибаюсь), а именно винд х12, там я проиграл не долго и ушел на арию и сун, на том же проекте. Ну а потом начались овер вс и т.д уделял время только хорошим серверам. А для меня л2, она для меня счас простая игра, к кторой нету в данный момент неописуемой тяги, могу ночами играть, но и могу забить на год. Счас она для меня некий заработок, да не самый большой, но с девушкой в кино сходить можно. Вот как то так. Лисёнок и DetiStarsa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STEENOV 2 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ну расслабится)) погамать с норм людьми,весело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 тут у меня варианты расходятся, 1 ето заработок 2 ето отдых Smerka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ночами, сутками :D ночами с утками:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ночами с утками:D кому как)) есть и такие)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 сама л2 для меня по сути ни что, скорее интересны люди и сам процесс. Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.