Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне 24, образование психологическое - поэтому адекватность гарантирую. Перса нет, на серв иду с прицелом, что клану нужна профа, и я на нее сажусь. Играю примерно 4 часа с 20.00 по мск, так как работаю. Клан ищу с адекватными, спокойными людьми, без пятиэтажной матершины и общением о высоких материях. Голосовая связь есть. Опыта много, последних полтора года не играл. Так как не хочу в соло бегать по локам которые и так знаю, ищу клан, который возьмет меня на перспективу роста. Пишите сюда или мне в скайп стучитесь Olbery1 - буду рад общению.

так все расписал, как будто тебе с этой пати в одном доме жить)

Ну я привык к тому, что я много времени своей пачке и клану уделяю, раз уж в л2 начинаю) А раз я долгое время хочу находится внутри группы определенной, то она далжна примерно понимать то, с кем имеет общение и может ли этому человеку (в данном случае мне) доверять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...