opa4kipvp 3 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 У меня интернет 2 мб но вот на антарасе или баюме как заходил просто задержки по 10 секунд ? Что с этим делать , раньше так же играл и так же по каналах по 120 -150 чел было на эпиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Попробуй отключить анимацию бафов/скилов и в настройках поставь все по минимальному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
opa4kipvp 3 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Это все сделано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 У меня интернет 2 мб но вот на антарасе или баюме как заходил просто задержки по 10 секунд ? Что с этим делать , раньше так же играл и так же по каналах по 120 -150 чел было на эпиках. Нужно сделать замер пинга и скорости во время сих действий где наблюдается проблема. Обычно такой слабый инет сопровождается не стабильным(просадки) и высоким пингом (>200мс). И то и другое приводит к фризам,рассинхрону. Так же если канал слабый - любые говорилки(тс,рк,мамбл,скайп) особенно когда много людей сразу говорят,моментально садят канал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 VPN. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 У меня интернет 2 мб но вот на антарасе или баюме как заходил просто задержки по 10 секунд ? Что с этим делать , раньше так же играл и так же по каналах по 120 -150 чел было на эпиках. у меня 1:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRolento 17 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 прокси поменяйи будет все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 бессмысленно спрашивать совет у тех, кто сидит на 100мб\с. Они не в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
opa4kipvp 3 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 я у всех спрашиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.