KempeR1t 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 не смотрел , гоу с нами . я не знаю кто ты, но ты можешь написать этому паку и его плу, которого видно на фрапсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 я не знаю кто ты, но ты можешь написать этому паку и его плу, которого видно на фрапсе. Надо же меня кто-то не знает , меньше евойда будет )) кстати топпацанасодвора давно хотел макнуть в пол . ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Надо же меня кто-то не знает , меньше евойда будет )) кстати топпацанасодвора давно хотел макнуть в пол . часто гвг на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 спасибо) бле ищу топ меч) GirlHunter продавал пару дней назад, хз мб еще не продал напиши ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 часто гвг на сервере? у нас 1-2 раза за недельку где т , ни кто не хочет драться :cry::cry::cry: Надо булову убить и серв пройден :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 возюка играет не за з\п не смеши, шб и лига это 2 топ клана гфш, которым оплатили игру на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D что тут смешного? хз. Лига забирает почти все эпики(факт), по моему это и значит быть топами на серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 не смеши, шб и лига это 2 топ клана гфш, которым оплатили игру на аверии Нет:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 что тут смешного? хз. Лига забирает почти все эпики(факт), по моему это и значит быть топами на серве. Но при этом в гвг они почти все сосут , быть топами где? НА осадах рулит тупо руководсто КЛ , не более , с учетом что в клане паки вминяемые . Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 паки говно говоришь ) [spoiler=Лафаня Тим] Не знаю что дерьмовее в этом ролике, игра за сорка или музыка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Но при этом в гвг они почти все сосут , быть топами где? НА осадах рулит тупо руководсто КЛ , не более , с учетом что в клане паки вминяемые . Мы сейчас отдельно паки разбираем или клан? хз не в тему ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Снимал через OBS в оконном режиме, потому по периметру рамка окна Л2, заморачиваться обрезать не стал, влом. Побегушки внутри логова монтировать не стал - длинные по времени и скучные по пвп, ибо в основном били тараса. Выставил 10к битрейт, но чет все-равно кач-во хромает, ютуб режет. вначале ролика, саферо говорит "Росы приоритет их больше" ПИЗДЕЖШЬ!!11 МАНТАЖ! ХЗ ! ЛИГА РОСЫ 69 ФУ ЗАЩКВАР (с) ShadowsBad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Мы сейчас отдельно паки разбираем или клан? хз не в тему ты. Лига не когда не была топ олимперами и не имела хорошие кп для гвг, но как клан , под командованием саферо лига тащит и лига сейчас является топ кланом на аверии. Мы точно говорим о лиге?)) как минимум я знаю 2 человека фармеров в лиге олимпа и 2-3 пака которые в гвг выступают достойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disp1337 4 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Я думал токс РОКС фармит столб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.