Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не смотрел , гоу с нами .

я не знаю кто ты, но ты можешь написать этому паку и его плу, которого видно на фрапсе.

я не знаю кто ты, но ты можешь написать этому паку и его плу, которого видно на фрапсе.

Надо же меня кто-то не знает , меньше евойда будет )) кстати топпацанасодвора давно хотел макнуть в пол .

Надо же меня кто-то не знает , меньше евойда будет )) кстати топпацанасодвора давно хотел макнуть в пол .

часто гвг на сервере?

часто гвг на сервере?

у нас 1-2 раза за недельку где т , ни кто не хочет драться :cry::cry::cry: Надо булову убить и серв пройден :D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

что тут смешного? хз.

Лига забирает почти все эпики(факт), по моему это и значит быть топами на серве.

что тут смешного? хз.

Лига забирает почти все эпики(факт), по моему это и значит быть топами на серве.

Но при этом в гвг они почти все сосут , быть топами где? НА осадах рулит тупо руководсто КЛ , не более , с учетом что в клане паки вминяемые .

паки говно говоришь )

[spoiler=Лафаня Тим]

Не знаю что дерьмовее в этом ролике, игра за сорка или музыка?

Но при этом в гвг они почти все сосут , быть топами где? НА осадах рулит тупо руководсто КЛ , не более , с учетом что в клане паки вминяемые .

Мы сейчас отдельно паки разбираем или клан? хз не в тему ты.

Снимал через OBS в оконном режиме, потому по периметру рамка окна Л2, заморачиваться обрезать не стал, влом. Побегушки внутри логова монтировать не стал - длинные по времени и скучные по пвп, ибо в основном били тараса. Выставил 10к битрейт, но чет все-равно кач-во хромает, ютуб режет.

вначале ролика, саферо говорит "Росы приоритет их больше"

ПИЗДЕЖШЬ!!11 МАНТАЖ! ХЗ ! ЛИГА РОСЫ 69 ФУ ЗАЩКВАР (с) ShadowsBad

Мы сейчас отдельно паки разбираем или клан? хз не в тему ты. Лига не когда не была топ олимперами и не имела хорошие кп для гвг, но как клан , под командованием саферо лига тащит и лига сейчас является топ кланом на аверии.

Мы точно говорим о лиге?)) как минимум я знаю 2 человека фармеров в лиге олимпа и 2-3 пака которые в гвг выступают достойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...