NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ну это само собой смысл-то остается тем же Они забрали дракона, а вы/мы нет, они молодци. Важен же результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Они забрали дракона, а вы/мы нет, они молодци. Важен же результат. Вообще пох на результат я на фанчик хожу , у меня есть тарас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Вообще пох на результат я на фанчик хожу , у меня есть тарас :D отдай тарасика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 тут не соглашусь, Кл рулит, в моментах переворота, когда сосет весь клан, он находит тактику как сломать стереотипы и качеством забрать нужную позицию, я тебе скажу так Клить не сложно при условии адекватных пачек, которые слушают и делают все так как надо, и 90% что говорит Кл, топовые пати делают по своему) Впринципи ты прав . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 отдай тарасика :D Рако дестрам не даю не че ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Рако дестрам не даю не че ) злыдня =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 с тем условием, что на всех эпиках фул дамаг по рб, а про фан резко забываете:"а вдруг про"бем..." в отличии от тех же росов, которые и пофанится с ШБ успевают и у лиги пососать, а не настолько одержимы бижой как лига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Они забрали дракона, а вы/мы нет, они молодци. Важен же результат. ну кому что, лично мне пох на эпик, я всегда без него играла и норм справлялась, а пофармить я могу и не во время эпиков, туда я хожу пофанится-это во первых а во вторых нах орать что они ТОПы, если занимаются онли фармом? это во вторых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 не спорю, но ведь фан какой-никакой есть?) а на счет "пососать" как бы не отмазывались, но это видно, не везде и не всегда, но видно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Вообще пох на результат я на фанчик хожу , у меня есть тарас :D вообще похуй на линеечку, давно пройдена. ну кому что, лично мне пох на эпик, я всегда без него играла и норм справлялась, а пофармить я могу и не во время эпиков, туда я хожу пофанится-это во первых а во вторых нах орать что они ТОПы, если занимаются онли фармом? это во вторых У них драконы, а у тебя нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 вообще похуй на линеечку, давно пройдена. У них драконы, а у тебя нет. да и как то пофиг, читай предыдущее сообщение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 не спорю, но ведь фан какой-никакой есть?) а на счет "пососать" как бы не отмазывались, но это видно, не везде и не всегда, но видно же Хватит флудить на форуме, приезжай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Хватит флудить на форуме, приезжай. не..) давно я тут не флудила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 да и как то пофиг, читай предыдущее сообщение) Всегда играл с фулловым набором, с ним комфортнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 не..) давно я тут не флудила) у меня пофлудишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.