Manbka 39 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Всегда играл с фулловым набором, с ним комфортнее. я без, и нормально со своей задачей справлялась:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 вообще похуй на линеечку, давно пройдена. У них драконы, а у тебя нет. Ну тут смотри либо фанчик , либо ты фармишь драконов 3 сайда тем более тяжело . А результат так себе , что он дает +к морали?)Все и так все знают кто где и что может . Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 у меня пофлудишь. ты сам сказал что к компу меня не подпустишь..) да и там твой акк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ну тут смотри либо фанчик , либо ты фармишь драконов 3 сайда тем более тяжело . А результат так себе , что он дает +к морали?)Все и так все знают кто где и что может . ВОООООТ, умные слова. Поддерживаю:thumbsup::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 я без, и нормально со своей задачей справлялась:p выходишь такой на олимпе даешь криты по 1к, а по тебе по 2к, зазница чувствуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 выходишь такой на олимпе даешь криты по 1к, а по тебе по 2к, зазница чувствуется. я не фармер оли, ты же знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Впринципи ты прав . =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ну тут смотри либо фанчик , либо ты фармишь драконов 3 сайда тем более тяжело . А результат так себе , что он дает +к морали?)Все и так все знают кто где и что может . я вообще на х50 играю на отъебись, с ик пушкой и даж не нобл весперьм, ну ты понял, да? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 драконы хороший буст на олимп, но когда в клане нету потных оли фармеров, ничего не дают:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 берс лф клан пуха венера +9 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ты сам сказал что к компу меня не подпустишь..) да и там твой акк Я сказал что нехуй всяким лошкам твинов качать на моем компе, а так юзай, мне то что ;) И да, у меня ж не один браузер :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 с тем условием, что на всех эпиках фул дамаг по рб, а про фан резко забываете:"а вдруг про"бем..." в отличии от тех же росов, которые и пофанится с ШБ успевают, а не настолько одержимы бижой как лига если лига такие фармерки,почему ,к примеру на бае, вы чаще всех отваливаетесь в город от нее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 я вообще на х50 играю на отъебись, с ик пушкой и даж не нобл весперьм, ну ты понял, да? :-) эммм. что? "почетный мудак"?o_O:D:D:D:D:D (я о профиле, если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Кстати да про оли хотел написать , толку с этого дракона если у вас ни кто оли не фармит норм . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 я не фармер оли, ты же знаешь бегаешь такая в поле, хиллишь, а по тебе спамят фир, такая оп и с первого фира убежала, без эпика то.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.