KempeR1t 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 это форумный бойцы! а на самом дели они бегают в 900 сетах и пухи 150xD росы это ебаное стадой 7магов 2 биша паки я хз ахахах они с флешки получают по 5к очём тут говорить собрали стадо не умеющих играть людей!инфа 100% валик будет за лигай! мне все больше и больше доставляют сообщениях подобных субъектов, флешки по 5к, пухи 150, чего ты тараса то задпсить не смог ? у тебя же пуха тчоно 300, еще небось и СА есть :rolleyes: Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 это форумный бойцы! а на самом дели они бегают в 900 сетах и пухи 150xD росы это ебаное стадой 7магов 2 биша паки я хз ахахах они с флешки получают по 5к очём тут говорить собрали стадо не умеющих играть людей!инфа 100% валик будет за лигай! Ну да, я с первого дня себя позиционировал как форумного вариора, в чем проблема? Да еще, +3 икар холл 300 файр, дино/ворпал бижа мне нарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 у тебя проблы с цитированием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 у тебя проблы с цитированием[/QUOхахахах малой ты тот ракал каторый может только ныть на форуме в ла2 ти ебаное дно каторое падает ебалом в пол а что бы не было сильно обидно идёт ныть на ворум уверин что твой пак на 30 секунд! ибо ты вобще ебаное салянка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 хахахах малой ты тот ракал каторый может только ныть на форуме в ла2 ти ебаное дно каторое падает ебалом в пол а что бы не было сильно обидно идёт ныть на ворум уверин что твой пак на 30 секунд! ибо ты вобще ебаное салянка Это уже не смешно, учись в разметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Нелепость,Что они с тобой сделали? на х70 ты не был таким агресивным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Нелепость,Что они с тобой сделали? на х70 ты не был таким агресивным собирайся) Ты тоже, была послушной. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 собирайся) Ты тоже была послушной. ;) мне впадлууууу, и Ксюху сюда приплетать аж никак не честно:oops:o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 собирайся) Ты тоже, была послушной. ;) еще Сашку приплети:D:D:D:D:D а потом и Виталика, что б уж наверняка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 мне впадлууууу, и Ксюху сюда приплетать аж никак не честно:oops:o_O нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Нелепость,Что они с тобой сделали? на х70 ты не был таким агресивным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 слишком много от вас гонора была . мол только под мобами можем . пришли в вестланд увидели результат гонора 0, все было по факту выиграли гл от этого наше мнение не поменялось, просто надо было серьезней подходить к делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 это форумный бойцы! а на самом дели они бегают в 900 сетах и пухи 150xD росы это ебаное стадой 7магов 2 биша паки я хз ахахах они с флешки получают по 5к очём тут говорить собрали стадо не умеющих играть людей!инфа 100% валик будет за лигай! Бомжа бомбит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Увидел в мувике фг как его зафирилии ОЛОЛО сильные маги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.