Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 WTS/WTT - Веспер дуалы +8 300 земля. Сломал мои родные(( WTS - Венера Нубл Хеви сет 900 Предлы в теме, лс, пм в игре на ник "Gordegon "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ты себя так ласково называешь, Горди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ты себя так ласково называешь, Горди :D Написал бы Gordegon'a, было бы как-то пафосно:D По этому - Горди:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Написал бы просто пИтушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Написал бы просто пИтушок Говорят ты слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Говорят ты слился? всмысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 всмысле? С сервера. Или ложная инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 С сервера. Или ложная инфа? я вообще в линейку не играю. Все решилось рандомом корейским и жорка получил эпик + 900 аверов на халяву) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 я вообще в линейку не играю. Все решилось рандомом корейским и жорка получил эпик + 900 аверов на халяву) Не хило так:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Не хило так:D ну там еще бы сет отдал, н оя решил все точить) тушка марай слмоалась на 7( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ну там еще бы сет отдал, н оя решил все точить) тушка марай слмоалась на 7( Ахаха, капец, точка - это синдром глада. Сам на х50 начал за глада бегать, правда как всегда тупил и думал: глад или берс:D, но не суть. Крч сломал я дули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ахаха, капец, точка - это синдром глада. Сам на х50 начал за глада бегать, правда как всегда тупил и думал: глад или берс:D, но не суть. Крч сломал я дули) я мидовские обычкойс 3 на 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 я мидовские обычкойс 3 на 4 Я тоже обычными точил. Когдa бомбил, хотел их ломaть, но чет не получaлось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Я тоже обычными точил. Когдa бомбил, хотел их ломaть, но чет не получaлось) :D я на х70 на 13 слмоал мидовские( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 :D я на х70 на 13 слмоал мидовские( на х70 на 16 заточил мидовские) Deniska7329 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.