MrSun 5 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Какой то странный пак =) Это твое мнение.... ну по 2-3 пака лиги шб и росов в пол ложет "странный пак" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Лф Овера Сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iliya1990 2 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Я не говорю что плохой =) Просто странный. Без танка но с играющим конем хотя его можно как окно таскать, или просто валика 5 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Я не говорю что плохой =) Просто странный. Без танка но с играющим конем хотя его можно как окно таскать, или просто валика 5 лвл. Валик падает с 1 нюка, во первых, во вторых не все его могут призвать, например да некр, а глум полезнаю штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 ЛФ Сорка Овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
axelpinsk 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 ЛФ Сорка Овера[/quote я тебе писал но ты не отвечаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 я щас на твине, отпиши минут через 10 поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
axelpinsk 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 я щас на твине, отпиши минут через 10 поговорим я писал в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 я писал в скайп 2 дня ни 1 заявки, вчера у кп был выходной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
axelpinsk 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 вот отправил 2-ой раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.