gribnogrib 47 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ага мне за него предлогали веспер робу на +9 фул атт) веспер роба+9 на офф сервере??? :))))) ой кто-то врет))) ты бы сначала разобрался в шансовой механике заточки на офф серверах,только потом уже врал. MamQa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 1 раз был рмт. Уходя с лавео продал всё за безценок. И вложил в пачку на старте другого проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 веспер роба+9 на офф сервере??? :))))) ой кто-то врет))) ты бы сначала разобрался в шансовой механике заточки на офф серверах,только потом уже врал. Ты дурачек?? я на офе 3 года играл и венера роба на+9 не самое крутое что там есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Даже в мыслях такого нету,ухожу с сервера-раздаю друзьям,да и деньги не такие большие,чтобы игру превращать в работу Это можно использовать как компенсацию за потраченое время;) Если бы была одетая заходила бы периодически на оли в своё удовольствие. А мне такие "продашь?", а я такая "продам":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ты дурачек?? я на офе 3 года играл и венера роба на+9 не самое крутое что там есть ) не поверю,только если блесс точками что вылазят из донат сундучков,которые стоят как маленький самолет...но это нереально там на+6 останавливаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Нет всё может быть, есть и на ру оффе счастливчики.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 не поверю,только если блесс точками что вылазят из донат сундучков,которые стоят как маленький самолет...но это нереально там на+6 останавливаются на оффе все проблемы решает мастер-кард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 АК+11 на кадмусе (если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 АК+11 на кадмусе (если не ошибаюсь) стоимостью в 50к$,помню о таком,не помню на каком именно офф сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 нв ру офе это была целая коммерция. топ кланы фармили и продавали все от адены д о замков и заливки на хиро ) Ага на кадмусе там затротив можно было не работать спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 винтего играя паладином думал гнуть все, а как оказалось. жил на одну плюху дольше и притом был очень криворук на оли - его вкачали драйверы а опыта нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Было что-то подобное?:-) Вот когда с тебя эпик снимают, вот это обидочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Вот когда с тебя эпик снимают, вот это обидочка. Некогда в эпике не был =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Вот когда с тебя эпик снимают, вот это обидочка. Это как у тебя произошло? Или просто к слову?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Это как у тебя произошло? Или просто к слову?:-) Да решил сыграть в консте один раз, уехал на неделю, возвращаюсь, а с меня сняли эпик и ситуация примерно такая же как и у тебя. Только ПЛ забрал себе, так как у него не было эпика (забыл сказать, эпик в кп у меня единственного был +4-6).... Ну и еще когда на лавео х1 играл, я тогда был Мичем (модератором игрового чата) на х50 и мне переводили лавеоны за работу на х1, так с меня в кп сняли 200+ лавиком, ну и печаль... С тех пор не играю в кп и пасс никому не даю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.