Gash1sh 920 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 правильно делает, никому нельзя верить.. так же придерживаюсь этого правила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 В самом прямом. если ты про Делани то бегал он в топ шмоте и делал божественные мувы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Есть предл, го дуо дротить, с меня вк с тебя бд, буду за ФС стартовать, ПА рунки все дела Я не буду на старте, к сожалению) чуть позже подтянусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 если и про Ы+ то тогда они должны были быть рар и стоить не мало,думаешь таких случаев много? 2-3 и все,и точилось это исключительно точками из донат сундуков И много кто имел овер енчант одежды и бижутерии слабже Ы грейда Не знаю много или нет ,но бывает встречается . А про скупку Д точек, тем кому не фиг делать я молчу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 если ты про Делани то бегал он в топ шмоте и делал божественные мувы ! Браво ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Я не буду на старте, к сожалению) чуть позже подтянусь) как долго после старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeverlyHillsCop 8 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Такой темой администрация сервера находит тех,кто на первой недели полетит в бан и у кого будут всегда проверяться логи и т.д.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Такой темой администрация сервера находит тех,кто на первой недели полетит в бан и у кого будут всегда проверяться логи и т.д.=) хахаха мб мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Хиро паки мутяться нормально продавая эпики и шмот за реал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Хиро паки мутяться нормально продавая эпики и шмот за реал) мб фарм паки не?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narrow 3 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 нет, нечего подобного не делал :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 никогда не занимался этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Primus 10 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 По мне это в первую очередь игра. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 на руофе качал на личе за рубли) был забустеный тир 30\15, 1800сет +6 , венера когти +9, 300, баюм, АК , оконный фулл баф (цц,кот и тд) гц низ- мобы за 1-3 сек влетали сутки- 1к руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 никогда не пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.