SOLO 167 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 с фришек ну оОчень редко. с РУОФФа временами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а так по теме самый быстрый заработок был на астериусе х7 за неделю серва вывел больше 10к + так же мемберы КП, правда через еще 2 дня вся кп попала бан, хотя на руках еще примерно на 50-60к адены было не успели=) Но туда мы заранее шли побольше бабок к РПГ поднять, тоесть сами не бустелись тупо пухи 150 и крабили крабили и крабили=) ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Продавала чаров и адену после того как уходила с угг офа, с фришек никого не продавала дарила или просто оставляла) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everless 41 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Некогда не продавала и не отдавала чаров-когда уходила с сервера, жалко было, что кто то будет под моим ником пользоваться чаром, которого я любовно качала и украшала, жадная я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я не вижу смысла заработка в л2. В этой игре деньги двигаються в одну сторону. Бонусы за пожертовавания. Смысла в обратном я не вижу. Я на работе больше заработаю денег в разы за тоже время которое буду задротить чтобы что то продать. Тем более еще и нелегально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталькаDreamer 7 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Не буду скрывать от вас правду но подобными вещами занимаюсь только в случае если решительно намерен переходить на другой сервер либо же временно завязать с ла2. PS. Ну вы сами понимаете что было бы довольно глупо попросту забить на возможность подзаработать в среднем, скажем 10.000р просто за то что ты с кайфом провел 2/3 месяца на том или ином сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 это называется не ценить свое время) играю исключительно в удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 в диабло 3. там аукцион за реальные деньги А в L2 только на руоффе. Фарм моса 3-4 часа = 300-400 рублей ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 раньше занимался этим но щас работаю на дому и получаю норм деньги а фармлю в свободные часы тупо для друзей и кп.конечно понимаю что можно это все продавать мин 500р в день выходило бы.но у меня так в среднем 2к выходит за другую работу(не буду скрывать торгую на форексе в норм фирме и уже как с год все идет как надо)так что от лишних 500р в день смысла не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.