6aM6y4Ka 2 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 пацаны фармили ботом соа 2-3 недели 24/7 и на свсе веспер и дино бижа))) окай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zfg13 8 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Вот ты су ка ублюдина же посчитай по дате того что я скинул , сервер открылся 12 декабря переписка 5 и 6 01 Января тупоголовый ты осёл , на 24 дня обосанный ты кретин хватило тебя , хртьфу тебе в еб ало мудило , и то на 3 драконе вами уже и не пахло дырявое ты уё бище ! Ёб аный рмт даун 1 Антараса на сервере слить и обосрать клан и Кла , чмо рмтшное ! И то нах я уже непомню за сколько дней до фейла была переписка 20 дней от силы поиграло это чмо и фейланулось , ёба ное рмт - фейло - чсв комьюнити ! Просто так и скажи что у тебя не идет рмт а ты выводишь 200 рублей в конце сервера :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Просто так и скажи что у тебя не идет рмт а ты выводишь 200 рублей в конце сервера :D ещё один выблядок , привет как дела ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Ну и матов тут, пошла выдавать баллы:eek: :eek: тут же не наказывают больше за маты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Убили всех кто выходил гвг кроме бловы который сфейлился через 1 или 2 недели после 1 или 2 дракона уже не помню !! п-пиздабол другого ответа я не ожидал. только вот, кого ты убивал если ты эвейдил гвг с нами полтора месяца пока нас не заебло играть и мы не слились м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 п-пиздабол другова ответа я не ожидал только вот кого ты убивал если ты эвейдил гвг с нами полтара месяца пока нас не заебло играть и мы не слились м? ты кто такой , пишет тип которого я даже незнаю , пёс смердячий марш под шконку ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zfg13 8 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 ещё один выблядок , привет как дела ? горящий х50 дыбил как сабака тупа на каждое сообщение гавкает тупа тварь х50 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 ты кто такой , пишет тип которого я даже незнаю , пёс смердячий марш под шконку ! зачем ты спрашиваешь, кто есть кто, если ты сам никчемное создание, которое дает 4 фое на лестнице 13го этажа, которое хочет чтобы под его рук-ом люди приходили на валакаса и др мероприятия. клоун Endio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 пацаны фармили ботом соа 2-3 недели 24/7 и на свсе веспер и дино бижа))) окай как можно фармить 2-3 недели, когда переписка и гвг было 20-21 числа, а мы последний раз фармили 20 числа, я уже где то писал об этом, я в игре был за последнии 20 дней, столько, сколько эвентов было, т.е. 2ое суток не наберется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Вот ты су ка ублюдина же посчитай по дате того что я скинул , сервер открылся 12 декабря переписка 5 и 6 01 Января тупоголовый ты осёл , на 24 дня обосанный ты кретин хватило тебя , хртьфу тебе в еб ало мудило , и то на 3 драконе вами уже и не пахло дырявое ты уё бище ! Ёб аный рмт даун 1 Антараса на сервере слить и обосрать клан и Кла , чмо рмтшное ! И то нах я уже непомню за сколько дней до фейла была переписка 20 дней от силы поиграло это чмо и фейланулось , ёба ное рмт - фейло - чсв комьюнити ! Мне всё равно на Блову и на его рмт - его говно, его дело. А вот у тебя, дружок, проблемы не только с орфографией, но и с математикой, как я погляжу. Сначала ты написал 1 неделя, потом 2, уже высчитал 20 дней. Лживое создание. Факт остаётся фактом - чсвшные ли дауны, ёбаное ли рмт, но пак убил абсолютно всех за то время, что играл и звал на гвг тоже всех. Если ты не в состоянии за 20+ дней (как ты написал) выйти на гвг на ХАЙ ФАЙВЕ Х70, то ты ничтожество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 а тут кого то банят? Оо как по мне пустые слова я его выдел, бегает как в ни чем не бывало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 и где тут фапсы, чет никто непоказал ниодного фапса, одни пвп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 кто король? я король Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 стоко инсайда, копипаста, высеров аники а тема то, про фрапсики ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 давайте жить дружно Czigan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения