GOO 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Сяду за тира, дестра, сыра, магов. Шмот будет через день-два, нобл\ворпл фа, пуха 5-8 и тд. в зависимости от профы. В течении следующих трёх недель онлайн возможен круглосуточный, далее примерно с 19.30 до полночи. Могу грузить пачку твинов для заходов. Присутствуют доды, джуды и тд.. тут или почта Aggr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Если желаешь могу взять за ММ или СВС, прайм 20-24, Mumble играем на х70, х50 сдулся уже!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Если желаешь могу взять за ММ или СВС, прайм 20-24, Mumble играем на х70, х50 сдулся уже!) в смысле сдулся, по 400 человек на драконах это сдулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ШД играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.