WTFka 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 подскажите кем начать играть,паладин\тх... хочу персонажа за кого будет и фарм не плохой и фан тоже с олимпом мог ходить. если есть свои варианты то пишите и если можете подскажите где фармить ими,или если паладин и тх то где этими можно подфармить помимо рб. Спасибо .Жду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 "по играй " крисой тх фармить лоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 где им можно прифармить? не хочу иметь 10 персов просто ,хочу универсальный класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 универсальный класс это гном и пвп можно и куча мест для фарма только на рб фрею и тд брать не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Маг. Дракончика с конебафом заделал и вперед. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 берс/шк универсальны олли/пвп/фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 а если допустим паладина возьму,его же на х50 берут на фрею\фришку и где им можно просто мобов по бить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 "по играй " крисой тх фармить лоа в лоа на входе в пещеру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 в лоа на входе в пещеру? сет 900 ворпала дагера икарус 300 +4 святость и на кариках сди купи амулет уе краски - хп 5 декса 4 стра и все сиди запинывай мобов вторым окном можно стигму вполне хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 сет 900 ворпала дагера икарус 300 +4 святость и на кариках сди купи амулет уе краски - хп 5 декса 4 стра и все сиди запинывай мобов вторым окном можно стигму вполне хватит спасибо , это значит будет лучше чем паладин даже да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 спасибо , это значит будет лучше чем паладин даже да? сет 900 ворпала дагера икарус 300 +4 святость и на кариках сди купи амулет уе краски - хп 5 декса 4 стра и все сиди запинывай мобов вторым окном можно стигму вполне хватит а если не тх а ав или пв? или они не такие хорошие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostAngel 47 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 где им можно прифармить? не хочу иметь 10 персов просто ,хочу универсальный класс бери ВЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 а если не тх а ав или пв? или они не такие хорошие? ну я пвшкой там сидел но тх фармит лучше, там на простых ударах тока фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 По мне так паладин топ) Особенно на фарме, держит мобов, РБ лучше других классов(дестры/тиры под фул бафом не в счет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 По мне так паладин топ) Особенно на фарме, держит мобов, РБ лучше других классов(дестры/тиры под фул бафом не в счет). где можно хорошо по фармить за него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.