Cosmopolitan 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 а если рассуждать так,что проще ,иметь тира и фармить и пвп им ,или сделать 2-3 некра и в основу сделать дагера и играть так ,или дагера а в окно кота говорят он что то может тогда тоже почему именно некр? или почему не тир?) ТУт уже зависит от того к чему лежит душа : мили или маги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 почему именно некр? или почему не тир?) ТУт уже зависит от того к чему лежит душа : мили или маги) ну некр или тир ими и в соло прифармить можно ,и на рб берут а того же сс или другого мага не возьмут на фрею и фришку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmopolitan 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 какой дагер самый универсальный ,какого дагера выбрать если решу тира на фарм а дагер в основу? зачем тебе все это? дагером можно фармить и без фарм твинос, тиром аналогично, НЕТ УНИВЕРСАЛНЫХ ДАГЕРОВ, и вообще если задаешься таким вопросом - скил на ноже твой крайне плачевен, не стоит делать ножа;). Вот тебе совет - посмотри мувики по линейке - вдохновись каким-то классом, который тебе по душе, я вот напрмиер всегда тяготел к лучникам/арбам/физ Сб с арбалетом, это моё, а тебя может привести в восторг например Глад "ТСС ИВ КАШУ!1!!" или "криса Тх" или тот же берс, который вполне годен для фарма, если очень хочешь, то добавься ко мне в скайп - zevszevszevs1,я тебе расскажу. Закрывай эту тему к чертям, она не имеет смысла, все(мнения) исключительно СУБЪЕКТИВНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Вопрос типа: посоветуйте кем мне пойти работать? Типа кто то другой способен определить нашу профу в игре и по жизни. просто хочу прислушаться мнения людей которые играли на хф,я с эпилога и не очень шарю что к чему и кем тут можно разжиться и хорошо по фаниться ,вот в чем мой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 почему именно некр? или почему не тир?) ТУт уже зависит от того к чему лежит душа : мили или маги) какой из дагеров тут будет оптимальней ? и кого все же сделать в фарм,тир мне кажется он может и парики по держать и рб убить в соло ,некр создан уже ,как раз и дод будет ,поэтому и говорю некров)) то что есть на него не много шмота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 тут любой физ класс может по 1 карику таскать, только там щас совсем бомже фарм, даже если тело выбить толку мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmopolitan 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 тут любой физ класс может по 1 карику таскать, только там щас совсем бомже фарм, даже если тело выбить толку мало зачем тебе все это? дагером можно фармить и без фарм твинос, тиром аналогично, НЕТ УНИВЕРСАЛНЫХ ДАГЕРОВ, и вообще если задаешься таким вопросом - скил на ноже твой крайне плачевен, не стоит делать ножа;). Вот тебе совет - посмотри мувики по линейке - вдохновись каким-то классом, который тебе по душе, я вот напрмиер всегда тяготел к лучникам/арбам/физ Сб с арбалетом, это моё, а тебя может привести в восторг например Глад "ТСС ИВ КАШУ!1!!" или "криса Тх" или тот же берс, который вполне годен для фарма, если очень хочешь, то добавься ко мне в скайп - zevszevszevs1,я тебе расскажу. Закрывай эту тему к чертям, она не имеет смысла, все(мнения) исключительно СУБЪЕКТИВНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 тут любой физ класс может по 1 карику таскать, только там щас совсем бомже фарм, даже если тело выбить толку мало а где хорошо фармить?может подскажешь тогда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmopolitan 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 а где хорошо фармить?может подскажешь тогда?) у меня такое чувство, что ты тупо набиваешь сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 а где хорошо фармить?может подскажешь тогда?) только снайперы только спойлер, ну если не хочешь быть совсем бомжем, т.к. все остальное себя изжило после 3 недель игры (именно для соло). Еще можешь попробвать форты, но там надо в 4 утра только если хочешь пофармить а не летать по кд в город) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmopolitan 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 только снайперы только спойлер, ну если не хочешь быть совсем бомжем, т.к. все остальное себя изжило после 3 недель игры (именно для соло). рука лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ладно спасибо за советы ,сделаю тх или ав за них опыт есть а на фарм тира и некр есть уже средний фарм и на фан сходить достаточно будет .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmopolitan 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ладно спасибо за советы ,сделаю тх или ав за них опыт есть а на фарм тира и некр есть уже средний фарм и на фан сходить достаточно будет .. ужас, слишком много персонажей, в итоге ни одного норм не будет :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 рука лицо обоснуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmopolitan 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 обоснуй? потому что остальное себя не изжило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.