Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а если рассуждать так,что проще ,иметь тира и фармить и пвп им ,или сделать 2-3 некра и в основу сделать дагера и играть так ,или дагера а в окно кота говорят он что то может тогда тоже

почему именно некр? или почему не тир?) ТУт уже зависит от того к чему лежит душа : мили или маги)

почему именно некр? или почему не тир?) ТУт уже зависит от того к чему лежит душа : мили или маги)

ну некр или тир ими и в соло прифармить можно ,и на рб берут а того же сс или другого мага не возьмут на фрею и фришку

какой дагер самый универсальный ,какого дагера выбрать если решу тира на фарм а дагер в основу?

зачем тебе все это? дагером можно фармить и без фарм твинос, тиром аналогично, НЕТ УНИВЕРСАЛНЫХ ДАГЕРОВ, и вообще если задаешься таким вопросом - скил на ноже твой крайне плачевен, не стоит делать ножа;).

Вот тебе совет - посмотри мувики по линейке - вдохновись каким-то классом, который тебе по душе, я вот напрмиер всегда тяготел к лучникам/арбам/физ Сб с арбалетом, это моё, а тебя может привести в восторг например Глад "ТСС ИВ КАШУ!1!!" или "криса Тх" или тот же берс, который вполне годен для фарма, если очень хочешь, то добавься ко мне в скайп - zevszevszevs1,я тебе расскажу. Закрывай эту тему к чертям, она не имеет смысла, все(мнения) исключительно СУБЪЕКТИВНО!

Вопрос типа: посоветуйте кем мне пойти работать? Типа кто то другой способен определить нашу профу в игре и по жизни.

просто хочу прислушаться мнения людей которые играли на хф,я с эпилога и не очень шарю что к чему и кем тут можно разжиться и хорошо по фаниться ,вот в чем мой вопрос.

какой из дагеров тут будет оптимальней ? и кого все же сделать в фарм,тир мне кажется он может и парики по держать и рб убить в соло ,некр создан уже ,как раз и дод будет ,поэтому и говорю некров)) то что есть на него не много шмота

тут любой физ класс может по 1 карику таскать, только там щас совсем бомже фарм, даже если тело выбить толку мало

тут любой физ класс может по 1 карику таскать, только там щас совсем бомже фарм, даже если тело выбить толку мало

зачем тебе все это? дагером можно фармить и без фарм твинос, тиром аналогично, НЕТ УНИВЕРСАЛНЫХ ДАГЕРОВ, и вообще если задаешься таким вопросом - скил на ноже твой крайне плачевен, не стоит делать ножа;).

Вот тебе совет - посмотри мувики по линейке - вдохновись каким-то классом, который тебе по душе, я вот напрмиер всегда тяготел к лучникам/арбам/физ Сб с арбалетом, это моё, а тебя может привести в восторг например Глад "ТСС ИВ КАШУ!1!!" или "криса Тх" или тот же берс, который вполне годен для фарма, если очень хочешь, то добавься ко мне в скайп - zevszevszevs1,я тебе расскажу. Закрывай эту тему к чертям, она не имеет смысла, все(мнения) исключительно СУБЪЕКТИВНО!

а где хорошо фармить?может подскажешь тогда?)

у меня такое чувство, что ты тупо набиваешь сообщения

только снайперы только спойлер, ну если не хочешь быть совсем бомжем, т.к. все остальное себя изжило после 3 недель игры (именно для соло). Еще можешь попробвать форты, но там надо в 4 утра только если хочешь пофармить а не летать по кд в город)

только снайперы только спойлер, ну если не хочешь быть совсем бомжем, т.к. все остальное себя изжило после 3 недель игры (именно для соло).

рука лицо

ладно спасибо за советы ,сделаю тх или ав за них опыт есть а на фарм тира и некр есть уже средний фарм и на фан сходить достаточно будет ..

ладно спасибо за советы ,сделаю тх или ав за них опыт есть а на фарм тира и некр есть уже средний фарм и на фан сходить достаточно будет ..

ужас, слишком много персонажей, в итоге ни одного норм не будет :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...