zadrot 150 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 потому что остальное себя не изжило) я просто имел ввиду что шмот и адена сильно обесценились, а блесс точки более менее стабильны. пример: в первую неделю продавал ворпал тело за 5ккк+, сейчас лежит некому не нужно менее 1ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmopolitan 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 я просто имел ввиду что шмот и адена сильно обесценились, а блесс точки более менее стабильны. пример: в первую неделю продавал ворпал тело за 5ккк+, сейчас лежит некому не нужно менее 1ккк видимо я тебя не понял), тогда да, но можно и аденой вывозить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmopolitan 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 я просто имел ввиду что шмот и адена сильно обесценились, а блесс точки более менее стабильны. пример: в первую неделю продавал ворпал тело за 5ккк+, сейчас лежит некому не нужно менее 1ккк еще можно пвп фармить и продавать талики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 только снайперы только спойлер, ну если не хочешь быть совсем бомжем, т.к. все остальное себя изжило после 3 недель игры (именно для соло). Еще можешь попробвать форты, но там надо в 4 утра только если хочешь пофармить а не летать по кд в город) когда уже вымрут дауны, отправляющие всех бомжей на снайперов? И так стадо бомже фейлеров уже собралось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 когда уже вымрут дауны, которые незнают чего хотят. Даже я смог в доте с 1 клешней найти пару чаров "панагибать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.