is7 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ник -IS7 профа- тир возраст 27 онлайн с 20 до 00++ мск (ежедневный) буст венера кости 300 +10 са ворп лайт сет зак фринта предлы кидайте на почту или в пм говорилки есть любые + микрофон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ник -IS7 профа- тир возраст 27 онлайн с 20 до 00++ мск (ежедневный) буст венера кости 300 +10 са ворп лайт сет зак фринта предлы кидайте на почту или в пм говорилки есть любые + микрофон просто оставлю это здесь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
is7 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ухахахахах ущерб ты делаешь скринты того как ты 80 лвлом сорком стоишь в нубо локации и сливаешь сабы?))) покажи скринты где я тебя раз 10 в пк слил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ухахахахах ущерб ты делаешь скринты того как ты 80 лвлом сорком стоишь в нубо локации и сливаешь сабы?))) покажи скринты где я тебя раз 10 в пк слил))) я же тебя не сливал а убивал мобов чтобы у тебя задымело. в итоге ты зашёл основой со своими 10ыми кастетами, убил меня в пк 5 раз, а когда я своим сорком отправил тебя в 10-секундный фир, после него ты сразу юзнул бсое. хотя я бил по тебе дамагом по 300 своей неатрибученной пухой хД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
is7 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 скрины где ты флагался на 50+ лвла саба давай!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 скрины где ты флагался на 50+ лвла саба давай!!! Ты отмылась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ухахахахах ущерб ты делаешь скринты того как ты 80 лвлом сорком стоишь в нубо локации и сливаешь сабы?))) покажи скринты где я тебя раз 10 в пк слил))) мне кажется на скрине он хотел показать не то как он тебя нагибает а как ты "Красиво вырожаешься" =) а главное адекватно ))) для будущей пати это очень полезно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.