Перейти к публикации
is7

ТИР ЛФ КП КЛАН ПРЕДЛЫ НА ПОЧТУ

Рекомендованные сообщения

ник -IS7

профа- тир

возраст 27

онлайн с 20 до 00++ мск (ежедневный)

буст венера кости 300 +10 са ворп лайт сет зак фринта

предлы кидайте на почту или в пм

говорилки есть любые + микрофон

ник -IS7

профа- тир

возраст 27

онлайн с 20 до 00++ мск (ежедневный)

буст венера кости 300 +10 са ворп лайт сет зак фринта

предлы кидайте на почту или в пм

говорилки есть любые + микрофон

просто оставлю это здесь:D Shot00013.thumb.jpg.d58d4c942d570d6b381f0adf45d47bb3.jpg

Shot00012.thumb.jpg.aad6e8c430abc73aced93f4a70abd1e4.jpg

ухахахахах ущерб ты делаешь скринты того как ты 80 лвлом сорком стоишь в нубо локации и сливаешь сабы?))) покажи скринты где я тебя раз 10 в пк слил)))

ухахахахах ущерб ты делаешь скринты того как ты 80 лвлом сорком стоишь в нубо локации и сливаешь сабы?))) покажи скринты где я тебя раз 10 в пк слил)))

я же тебя не сливал а убивал мобов чтобы у тебя задымело. в итоге ты зашёл основой со своими 10ыми кастетами, убил меня в пк 5 раз, а когда я своим сорком отправил тебя в 10-секундный фир, после него ты сразу юзнул бсое. хотя я бил по тебе дамагом по 300 своей неатрибученной пухой хД.

мне кажется на скрине он хотел показать не то как он тебя нагибает а как ты "Красиво вырожаешься" =) а главное адекватно ))) для будущей пати это очень полезно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...