oktoberfest 3 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Приветствую уважаемые форумчане) Есть тут люди играющие из самого сурового города на планете, из Челябинска?) Го сходку может замутим ахахах, как в старые добрые..))) Emerelle и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ой почему все ведутся на этот стереотип о том, что челябинск самый самый суровый город я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ой почему все ведутся на этот стереотип о том, что челябинск самый самый суровый город я хз Промышленность, там суровые мужики, все дела, отсюда воспитание и формируется менталитет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 хз в россии медведи, это не значит что ни с нами сидят и бухают водку и играют на балалайке IxXxI и Endio 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denik 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ой почему все ведутся на этот стереотип о том, что челябинск самый самый суровый город я хз В свое время в нашейраше это придумали, с тех пор и пошло p.s. челябинск тоже россия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 В свое время в нашейраше это придумали, с тех пор и пошло p.s. челябинск тоже россия да ты что, а я то такой школьник который не изучал географию( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Екатеринбург! хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denik 5 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 да ты что, а я то такой школьник который не изучал географию( тогда формулируй свои предложения правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Тагил пожоще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Промышленность, там суровые мужики, все дела, отсюда воспитание и формируется менталитет. У меня лично, сложился такой стереотип)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 хз в россии медведи, это не значит что ни с нами сидят и бухают водку и играют на балалайке так и есть постояно задолбали мед на закуску тоскать. А так это же просто хохма Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 хз в россии медведи, это не значит что ни с нами сидят и бухают водку и играют на балалайке Дети воспитанные телевизором и "нашей-рашей" и будут продолжать говорить о суровости Челябы. А по сабжу , сходитесь чё, может метеоритом накроет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Дети воспитанные телевизором и "нашей-рашей" и будут продолжать говорить о суровости Челябы. А по сабжу , сходитесь чё, может метеоритом накроет :D ну да детям 14 летнего возраста не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Приветствую уважаемые форумчане) Есть тут люди играющие из самого сурового города на планете, из Челябинска?) Го сходку может замутим ахахах, как в старые добрые..))) я с Челябы северок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.