MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Отряд не заметил потери бойца. Попал пацан под каблук и нет пацана Говорят лупит его сковородкой единственная благоверная, пилит мозг и не дает ночами. В общем, лордик дошутился (С) всмысле потери бойца я хз о чем ты. Лордик питушок любую дырку от бублика же хочет подцепить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ты не подумай там чего. она от меня песенки требует за аверы на старте :thumbsup: ты о чем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 О, еще одна Ксюха :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Привет. Жопа норм, все норм, го дружить. NfOe и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 мне кажется или много фейков? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic, QueenKatrin, AngelOfFire и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Привет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Это его право какие дырки цеплять) Ты слишком мал чтобы комментировать это) короче я вас понял. Да да я еще маленький говорить на темы женских дырочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 мне кажется или много фейков? тебе не кажеться, ведь я тоже фейк) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 рли много дам) а где раньше играла?под каким ником? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Одни школьницы которые любят котов >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 рли много дам) а где раньше играла?под каким ником? Какими судьбами сюда зашли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 мне кажется или много фейков? с мысли сорвала). P/s гц с модеркой=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Какими судьбами сюда зашли?) просто так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 привет хочешь друзей в игре пиши KingHell в пм [spoiler=Я Бэтмен] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Не Ксения это вовсе. Ходят слухи..... что это.... тайная..... учетка.... Ранива..... Только тсссссс..... ходят слухи, что ранив умеет наказывать очень больно:sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.