Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А ты времени даром не теряешь :D

жизнь слишком коротка, лишь миг от рождения до смерти, и каждое мгновение должно быть важным, так поэтому зачем захламлять его пустыми разговорами и сожалениями,

а то бывает весь такой джентльмен, она тебе нравиться ты ей, время тратишь,строишь будущее, а патом бац она замужем и 3 детей, а ты лишь игрушка в ее руках для развлечения, и последствия этого, это одиночество и одному ступая в старость остаться без опоры в трудный момент :D:D:D

поэтому нужно задавать правильные вопросы сразу, типо ты громко храпишь? какую маску на ночь мажешь, трусы в акурат убераешь в полку или где попала кидаешь вместе с носками :D:D:D самый главный вопрос (мама часто любит в гости ездить или неочн ))

ну там еще, типо мол любит ли на мягком пузике лежать или потверже предпочитает )

жизнь слишком коротка, лишь миг от рождения до смерти, и каждое мгновение должно быть важным, так поэтому зачем захламлять его пустыми разговорами и сожалениями,

а то бывает весь такой джентльмен, она тебе нравиться ты ей, время тратишь,строишь будущее, а патом бац она замужем и 3 детей, а ты лишь игрушка в ее руках для развлечения, и последствия этого, это одиночество и одному ступая в старость остаться без опоры в трудный момент :D:D:D

поэтому нужно задавать правильные вопросы сразу, типо ты громко храпишь? какую маску на ночь мажешь, трусы в акурат убераешь в полку или где попала кидаешь вместе с носками :D:D:D самый главный вопрос (мама часто любит в гости ездить или неочн ))

ну там еще, типо мол любит ли на мягком пузике лежать или потверже предпочитает )

Какие мудрые изречения! Браво! :D:D:D

Всем привет) Меня зовут Ксения;) и я новенькая тут)

[ATTACH=full]68019[/ATTACH]

Я живу в прекрасном городе Бардо (Франция), живу уже около 2-ух лет) До этого жила в России, в Сочи:-)

В совершенстве знаю Английский, Немецкий, и Французский языкиo_O

А так же я очень люблю котиков и больших котиков(леопардов):thumbsup:

[ATTACH=full]68021[/ATTACH]

мне очень нравится играть в линейку) но одна я никогда не играю...:cautious:

но как я заметила тут достаточно большой онлайн) так что я с вами!

ну вот я и рассказала немножко о себе) будем знакомы;)

[ATTACH=full]68023[/ATTACH]

у тебя очень классный пердак. я б вдул! вуаля. Да и сколько тебе лет? судя по фотке 17! Угадал?? если да, то не вдул бы))

у тебя очень классный пердак. я б вдул! вуаля. Да и сколько тебе лет? судя по фотке 17! Угадал?? если да, то не вдул бы))

пикапмастер 99лвл или альтернатива 55 летний девственик

озабоченный

свободна)

тихое местечко, свечи, легкий вкусный ужин, романтическая музыка? <-> ночь, в ушах тяжелый метал, кроссовки джинцы и бежать кудани будь или залесть туда куда нельзя!

все белое и пушистое, комфорт<=> все холодное и реалистичное,комфорт

люимое блюда, виды танцев,музыка, хобби

:D:-)

что за мода на заселение бабских фейков пошла тут

ты вообще удален.. дак с темы удались

что за мода на заселение бабских фейков пошла тут

что за мода лезть своим мнением туда где люди разводят фейки и заселяються нарки о том что им ненравиться ?)

что за мода лезть своим мнением туда где люди разводят фейки и заселяються нарки о том что им ненравиться ?)

мне интересно

[ATTACH=full]68021[/ATTACH]

щас примерно как у твоей подруги выражение лица

[ATTACH=full]68023[/ATTACH]

девки, как коты себя ведут, чтоб сфоткаться, вечно куда нибудь лягут или залезут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...