Bacek 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 А ты времени даром не теряешь :D жизнь слишком коротка, лишь миг от рождения до смерти, и каждое мгновение должно быть важным, так поэтому зачем захламлять его пустыми разговорами и сожалениями, а то бывает весь такой джентльмен, она тебе нравиться ты ей, время тратишь,строишь будущее, а патом бац она замужем и 3 детей, а ты лишь игрушка в ее руках для развлечения, и последствия этого, это одиночество и одному ступая в старость остаться без опоры в трудный момент :D:D:D поэтому нужно задавать правильные вопросы сразу, типо ты громко храпишь? какую маску на ночь мажешь, трусы в акурат убераешь в полку или где попала кидаешь вместе с носками :D:D:D самый главный вопрос (мама часто любит в гости ездить или неочн )) ну там еще, типо мол любит ли на мягком пузике лежать или потверже предпочитает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 жизнь слишком коротка, лишь миг от рождения до смерти, и каждое мгновение должно быть важным, так поэтому зачем захламлять его пустыми разговорами и сожалениями, а то бывает весь такой джентльмен, она тебе нравиться ты ей, время тратишь,строишь будущее, а патом бац она замужем и 3 детей, а ты лишь игрушка в ее руках для развлечения, и последствия этого, это одиночество и одному ступая в старость остаться без опоры в трудный момент :D:D:D поэтому нужно задавать правильные вопросы сразу, типо ты громко храпишь? какую маску на ночь мажешь, трусы в акурат убераешь в полку или где попала кидаешь вместе с носками :D:D:D самый главный вопрос (мама часто любит в гости ездить или неочн )) ну там еще, типо мол любит ли на мягком пузике лежать или потверже предпочитает ) Какие мудрые изречения! Браво! :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Какие мудрые изречения! Браво! :D:D:D да сам ахренел от сказанного :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Всем привет) Меня зовут Ксения;) и я новенькая тут) [ATTACH=full]68019[/ATTACH] Я живу в прекрасном городе Бардо (Франция), живу уже около 2-ух лет) До этого жила в России, в Сочи:-) В совершенстве знаю Английский, Немецкий, и Французский языкиo_O А так же я очень люблю котиков и больших котиков(леопардов):thumbsup: [ATTACH=full]68021[/ATTACH] мне очень нравится играть в линейку) но одна я никогда не играю...:cautious: но как я заметила тут достаточно большой онлайн) так что я с вами! ну вот я и рассказала немножко о себе) будем знакомы;) [ATTACH=full]68023[/ATTACH] у тебя очень классный пердак. я б вдул! вуаля. Да и сколько тебе лет? судя по фотке 17! Угадал?? если да, то не вдул бы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 у тебя очень классный пердак. я б вдул! вуаля. Да и сколько тебе лет? судя по фотке 17! Угадал?? если да, то не вдул бы)) пикапмастер 99лвл или альтернатива 55 летний девственик mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroshka Nate 9 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 пикапмастер 99лвл или альтернатива 55 летний девственик свободна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroshka Nate 9 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 у тебя очень классный пердак. я б вдул! вуаля. Да и сколько тебе лет? судя по фотке 17! Угадал?? если да, то не вдул бы)) озабоченный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 свободна) тихое местечко, свечи, легкий вкусный ужин, романтическая музыка? <-> ночь, в ушах тяжелый метал, кроссовки джинцы и бежать кудани будь или залесть туда куда нельзя! все белое и пушистое, комфорт<=> все холодное и реалистичное,комфорт люимое блюда, виды танцев,музыка, хобби :D:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 что за мода на заселение бабских фейков пошла тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroshka Nate 9 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 что за мода на заселение бабских фейков пошла тут ты вообще удален.. дак с темы удались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 что за мода на заселение бабских фейков пошла тут что за мода лезть своим мнением туда где люди разводят фейки и заселяються нарки о том что им ненравиться ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 что за мода лезть своим мнением туда где люди разводят фейки и заселяються нарки о том что им ненравиться ?) мне интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ты вообще удален.. дак с темы удались зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 [ATTACH=full]68021[/ATTACH] щас примерно как у твоей подруги выражение лица [ATTACH=full]68023[/ATTACH] девки, как коты себя ведут, чтоб сфоткаться, вечно куда нибудь лягут или залезут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_RivaL 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 привет всем) я с х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.