danzi 22 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 РоСы по началу сливали драконов, так не ныли, как это делает Лига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 хахахахах проебали дракона ало я нинф лежу ебалом в пол боженька помоги что бы мы смогли поднять дроп Желаю тебе рака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 хахахахах проебали дракона ало я нинф лежу ебалом в пол боженька помоги что бы мы смогли поднять дроп 30 сек рандом сьеби нахуй с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 рандом твоя матуха хуйло ебаное питуху абосаный сасай хуй дич твоя матуха шлюха я ей кончал на ебло Вы, как плохо приготовленный шашлык, попавший в организм, мешаете пищеварению и общему состоянию организма. Но у меня приятная новость: скоро вы выйдете в смеси с продуктами жизнедеятельности, а затем - познаете всю прелесть канализационной системы вашей трущобы. SilverPWHZ и danzi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Лига+БББ, ШБ+БХ так что на 0 епальники. уволь своего информатора раб, в лиге 1 пак ббб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Лига+БББ, ШБ+БХ так что на 0 епальники. ахах ббб это кто ваше? 1 пак сахони?))) лол тип(уже 1 пак за мега клан считают,не то что у вас 80+80 ... 69кланов))) и бх тоже такие же )) лиж бы что то пиздануть я хз):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Это стадо тебя на х70 выебало за 24 секунды. тут я поспорю когда гвг было 25 минут и лично фимен бегал с города это было просто ЛОЛ а отмазка была у него типо нажал БСОЕ:D:D, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Бомжи вылезли О.о вам че по веспер сету дали и вы снова посмелели на форуме?:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Верили.. Верим.. А ты кто, друх? я ноунейм, который предлагает любому вашему паку гвг).....ПМ Jaysi долбите, хоть нас и в данный момент 8 ебал, но я думаю это не проблема...выйдем и в 8 ебал против любого вашего пака, хз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 я ноунейм, который предлагает любому вашему паку гвг).....ПМ Jaysi долбите, хоть нас и в данный момент 8 ебал, но я думаю это не проблема...выйдем и в 8 ебал против любого вашего пака, хз! Ну раз хз, то не пиши тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 ясн....очередной эвойд)))).....Терпим как в игре, так и на форуме?;)...."Бойцы"....я бы сказал даже, "ЛЬВЫ"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 я ноунейм, который предлагает любому вашему паку гвг).....ПМ Jaysi долбите, хоть нас и в данный момент 8 ебал, но я думаю это не проблема...выйдем и в 8 ебал против любого вашего пака, хз! Ну, я не особо боец, но уже 2 заявки поступило, поговорим, подумаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 ясн....очередной эвойд)))).....Терпим как в игре, так и на форуме?;)...."Бойцы"....я бы сказал даже, "ЛЬВЫ"! Ты за 20 минут хочешь найти на форуме соперника в гвг? Удачи, че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 ясн....очередной эвойд)))).....Терпим как в игре, так и на форуме?;)...."Бойцы"....я бы сказал даже, "ЛЬВЫ"! Ещё и заявляешь о эвейде. Да, весь сервер эвейдит гвг с тобой, аутист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Ты за 20 минут хочешь найти на форуме соперника в гвг? Удачи, че а в росах, у которых щас чсв я ебу, не найдется пака который выйдет против 8 как я написал????....хотя хз мб драйвера найдем на 9....Эвойд засчитан....продолжайте доминировать на форуме....как говорится в одной поговорке..."На словах я Лев Толстой, а на деле-ХУЙ ПРОСТОЙ"....Вот это именно про вас, форумных бойцов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.