Czigan 197 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Хз Драйверил Хороший Пак и Хороших Людей, Думаю Они Бы Были Против Если Бы Я В Глобал Начал Командование И Привел Бы Клан Вози К Победе На Валакасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Хз Драйверил Хороший Пак и Хороших Людей, Думаю Они Бы Были Против Если Бы Я В Глобал Начал Командование И Привел Бы Клан Вози К Победе На Валакасе не будь убогим как мёртвый,а то на Урале не поймут!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 я считаю, что мы взяли дроп, потому что нужно нанести больше дпса и мы это сделали, а пока мы наносили дпс вы лежали и терпели, а когда мы ушли и сами вам позволили встать вы пришли, заранее зная, что дроп будет наш и по какой-то невероятной причине решили его добить :D МАЛОЙ ТЫ ЧТО-ТО ПУТАЕШЬ ВЫ НАМ РАЗРЕШИЛИ ВСТАТЬ? МАЛОЙ Забрали - молодцы, я вообще имею ввиду что это глупо, сейчас это коснулось лиги, завтра коснётся шб, послезавтра Росов, или ты не считаешь что это глупо?[/QUOTХАХАХАХАХ ВОТ КАК ЕБАНЫЕ РОСЫ ЗАБАЗАРИЛИ КАКАЯ РАЗНИЦА ГЛАВНОЕ ДРОП У РОСОВ АХУЕТЬ ПИТУХИ ЕБАНЫЕ ХАХАХАХАХХАХАХА А ТЕПЕРЬ ХУЙСОСЫ ПОДУМАЙТЕ ПО ЧЕМУ Я СМЕЮСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 не будь убогим как мёртвый,а то на Урале не поймут!)) ты када приедешь ка мне?) смасс на фоксе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Забрали - молодцы, я вообще имею ввиду что это глупо, сейчас это коснулось лиги, завтра коснётся шб, послезавтра Росов, или ты не считаешь что это глупо? Ну, когда лига брала драконов я говорил что лига молодцы. Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vova131 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 жаркие баталии в самом разгаре. ожидаем исхода + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 МАЛОЙ ТЫ ЧТО-ТО ПУТАЕШЬ ВЫ НАМ РАЗРЕШИЛИ ВСТАТЬ? МАЛОЙ 3 раза соснули на проходе с подъема от кляина до валика 2 раза у кляина после респа 1 раз при залете в инсту валика 3 раза пытались встать у валика около часа бегали по всей инсте падая по кд 1 раз убили нас под леталом валика Итог: 9+постоянные падения на валике vs 1 Хотя что долбоебу доказывать...лишь поблагодарить за 2 амулета. На таких дцп и надо набивать. Пробегал кабанчиком Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ну, когда лига брала драконов я говорил что лига молодцы. Не? Не знаю, не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ты када приедешь ка мне?) смасс на фоксе :D хочу всё пригнать,но работа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Не знаю, не видел. Там хде шыбэхи орали о 69 на тарике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 3 раза соснули на проходе с подъема от кляина до валика 2 раза у кляина после респа 1 раз при залете в инсту валика 3 раза пытались встать у валика около часа бегали по всей инсте падая по кд 1 раз убили нас под леталом валика Итог: 9+постоянные падения на валике vs 1 Хотя что долбоебу доказывать...лишь поблагодарить за 2 амулета. На таких дцп и надо набивать.[/QU ХАХАХАХ МАЛОЙ САСНУЛИ? ТЫ ЗАБЫЛ КАК ВЫ ЗЕМЛЮ ЖРАЛИ ЧЕЛЫЙ МЕСЕЦ УДОТ ЕБАНЫЙ ТАК ЧЁ ТЫ ИДЁШЬ 1Х1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 3 раза соснули на проходе с подъема от кляина до валика 2 раза у кляина после респа 1 раз при залете в инсту валика 3 раза пытались встать у валика около часа бегали по всей инсте падая по кд 1 раз убили нас под леталом валика Итог: 9+постоянные падения на валике vs 1 Хотя что долбоебу доказывать...лишь поблагодарить за 2 амулета. На таких дцп и надо набивать. Да, Так оно и было:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 иду, надеюсь ты не нажмешь фир и не зажмуришься в надежде, что он пройдет XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Там хде шыбэхи орали о 69 на тарике Не читал скорей всего, они постоянно что-то орут, интересно с валиком какое оправдание было?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Не читал скорей всего, они постоянно что-то орут, интересно с валиком какое оправдание было?) там их мало было и без возюки. Не то, крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.