Allforyou 139 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 никого бы она не выбила, если бы шб не били в спину росов. А если бы, а если бы, но факт того что одна лига стоит на валике на лицо. Так что какая собственно разница как это было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 шб 70 человек, без кла щас они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 А если бы, а если бы, но факт того что одна лига стоит на валике на лицо. Так что какая собственно разница как это было? Красавчики =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 А если бы, а если бы, но факт того что одна лига стоит на валике на лицо. Так что какая собственно разница как это было? смешной клоун из 30 сек тага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 РОСы 161 ШБ 95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 смешной клоун из 30 сек тага По большому счету он прав, важен результат, а не то что как и почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 По большому счету он прав, важен результат, а не то что как и почему. Забей, зачем обращать внимание на обиженных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 РОСы 161 дурной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 кто меня присаомнит я лошара без нубла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 кто меня присаомнит я лошара без нубла :D там не нужен нубл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 там не нужен нубл \разве? там недра самые близкие, и бежать через мобов не круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 \разве? там недра самые близкие, и бежать через мобов не круто С обычного тп 2 минуты пешком даже под шд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 \разве? там недра самые близкие, и бежать через мобов не круто через мост потом на круг и на лево первый поворот в лево и по прямой потом на право. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 дурной? я говорю по мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.