Zuker 11 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Вообщем ищу кп,незнаю скорее всего на старт приходится начало сессии и последующая практика-находить время для игры я в принципе буду,но на ноу лайф прайм не подписываюсь.Первые 2 недели думаю смогу держать высокий онлайн когда сессия,далее на пару часов меньше,в итоге в сутки могу когда то играть 24/7,когда то пару часов(но это редко очень),в среднем думаю если всё нормально по 12-15 часов сидеть смогу. Прайм любой кроме совсем ночного. За бардов не сяду,дефо х2,х7 лв,и т.д просто надоело. Готов сесть дестром,тиром,арчером,может каким то магом(но лучше миликом),спойлер. Скайп insanw36. О себе:С чувством юмора,не тралируем)0,стрессоустойчив ко всему,иммунитет на батхёрт пла в случаи неудачного расклада в пвп/пве. К знакомым или к нормальному стаку могу сесть десятым ,могу выкачать твинков,могу офф пати,но всё это при определённых условиях моего буста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ахххаха:-) пасип за ап)000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ап :eek: Zuker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ап парню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.1208/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 хело. Есть ли опыт игры за ШК или вообще танка в маг паке ? З.ы про "не троллируем" понравилос :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 хело. Есть ли опыт игры за ШК или вообще танка в маг паке ? З.ы про "не троллируем" понравилос :) слишком толсто,а если по сути есть опыт игры тк ток в маге паке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 собственно нам нужен живой ШК с праймом 20-24 способный решать большую часть своих хоз.проблемм сам пак не фулл, пока народ притираем и сыгрываем , легко не будет но и скучать при наличии онлайна тож не прийдеться.. если заинтересовал изложу детали в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.