KingHell 114 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Приветик всем я опять тут, нужно было походу отдохнуть недельку от форума, и все прошла ошибка))) [spoiler=Я Бэтмен] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 А зачем этот дурачок вечно пихает спойлер, с какой-то нелепой фотографией? ВечноБухой, Czigan, жирард и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Привлечь внимание офк Czigan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Приветик всем я опять тут, нужно было походу отдохнуть недельку от форума, и все прошла ошибка))) [spoiler=Я Бэтмен] ЯННП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 А зачем этот дурачок вечно пихает спойлер, с какой-то нелепой фотографией? Привлечь внимание офк Братья кодеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 А зачем этот дурачок вечно пихает спойлер, с какой-то нелепой фотографией? На фотографии Дин винчестер. Парнишка имитирует подпись видимо;D Скажу почему ты не мог зайти на форум за шоколадку :D Czigan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Парнишка имитирует подпись видимо;D спаасибо за идею ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Lorn - пуся :3 Ты можешь с ней расцвести и засохнуть. Она сожрёт тебя, как цветок тля, но всё равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя. Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 спаасибо за идею ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Lorn - пуся :3 Ты можешь с ней расцвести и засохнуть. Она сожрёт тебя, как цветок тля, но всё равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя. Эээ ало у меня подпись от модерки осталась :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Эээ ало у меня подпись от модерки осталась :D это не важно... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Lorn - пуся :3 Ты можешь с ней расцвести и засохнуть. Она сожрёт тебя, как цветок тля, но всё равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 это не важно... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Lorn - пуся :3 Ты можешь с ней расцвести и засохнуть. Она сожрёт тебя, как цветок тля, но всё равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя. иди в жопу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 На фотографии Дин винчестер. Парнишка имитирует подпись видимо;D Скажу почему ты не мог зайти на форум за шоколадку :D че не модер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 че не модер? нихачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 нихачу а мне сказали тебя модерку забрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 а мне сказали тебя модерку забрали хихи ну на 80% тебя обманули) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 хихи automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения