NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Йо ку, @YesMyLord и @#Naaya, как там ваши дела? Чет не видно вас совсем. Живы то? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 чет там на форуме новая дечонка появилась, а лордик даже привте не написал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 чет там на форуме новая дечонка появилась, а лордик даже привте не написал :D Они там чет с Найей мутили и пропали куда-то. Вот и не отвечает, походу сковородкой боится получить. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ХЗ ЧТО За ная или как там, лордик же тек от каждой дырки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Говорю же, по лбу сковородкой получит если будет приставать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Дайте мне модерку, забаню его нахер. Хейтерки такие хейтерки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Дайте мне модерку, забаню его нахер. Хейтерки такие хейтерки. Кого забанишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Кого забанишь?) Тебя. К чему вообще эта тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Тебя. К чему вообще эта тема? Соскучился же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 в нормальную жизнь ушли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 в нормальную жизнь ушли Так они с разных стран. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Йо ку, @YesMyLord и @#Naaya, как там ваши дела? Чет не видно вас совсем. Живы то? :-) Да у нас все збс, можешь не переживать ;) Короче чувак говорит что пофиг на меня, обсирает по кд как может, и тем временем темы мне посвещает, это так мило ;333 Знаете как это называется? - SELFOWNED чет там на форуме новая дечонка появилась, а лордик даже привте не написал :D У тебя еще долго гореть будет на меня? Мелкий хейтерок ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Да у нас все збс, можешь не переживать ;) Короче чувак говорит что пофиг на меня, обсирает по кд как может, и тем временем темы мне посвещает, это так мило ;333 Знаете как это называется? - SELFOWNED У тебя еще долго гореть будет на меня? Мелкий хейтерок ;D да у меня не горит, просто твоя репутация "клоун который бегает за любой дырочкой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 да у меня не горит, просто твоя репутация "клоун который бегает за любой дырочкой" Не горит? А что скажешь про "пусть Лордик тебе посоветует"? Ты понял о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Короче чувак говорит что пофиг на меня, обсирает по кд как может, и тем временем темы мне посвещает, это так мило ;333 Знаете как это называется? - SELFOWNED Вот это врыв, я же со всей душой! Помню, люблю, скорблю. ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.