MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Не горит? А что скажешь про "пусть Лордик тебе посоветует"? Ты понял о чем я. ну подумаешь катьке фильм не посоветовал и отправил к тебе я хз что тут такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ну подумаешь катьке фильм не посоветовал и отправил к тебе я хз что тут такого? =))))))))))) Чувак, я с Катей всегда общался как с бро, к чему эти твои ревновашки я хз))) Посылать ее ко мне, когда она просто просит фильм это как минимум низко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 низко :D Ниже тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 :D Ниже тебя? Он и так ниже меня, куда ему до молодога бога =) Поумнее ниче придумать не смог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 =))))))))))) Чувак, я с Катей всегда общался как с бро, к чему эти твои ревновашки я хз))) Посылать ее ко мне, когда она просто просит фильм это как минимум низко. как минимум низко из-за того, что я не знаю что ей посоветовать? Лордик ты каким был таким и остался глупеньким ребенком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 как минимум низко из-за того, что я не знаю что ей посоветовать? Лордик ты каким был таким и остался глупеньким ребенком А че сразу я? Я тоже хз что посоветовать =( Давай пошлем ее к Юзеру, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 А че сразу я? Я тоже хз что посоветовать =( Давай пошлем ее к Юзеру, например. Почему к тебе? потому что ты с ней тоже общаешься я хз походу тебе надо было родиться девчонкой раз у тебя такая логика. Кто такой юзер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Почему к тебе? потому что ты с ней тоже общаешься я хз походу тебе надо было родиться девчонкой раз у тебя такая логика. Кто такой юзер? Я с ней не общаюсь давно уже=) Ну юзер-ТС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Он и так ниже меня, куда ему до молодога бога =) Поумнее ниче придумать не смог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Я с ней не общаюсь давно уже=) Ну юзер-ТС. ну бывает че. ХЗ откуда ты взял инфу, что у меня бомбит так же как и бамсик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ну бывает че. ХЗ откуда ты взял инфу, что у меня бомбит так же как и бамсик А бамс причем? О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 А бамс причем? О_О ну она тоже думает, что у меня на нее бомбит ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 А бамс причем? О_О Ты кричишь на каждом углу что все тебя хейтят и у всех бомбит ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ты кричишь на каждом углу что все тебя хейтят и у всех бомбит ;-) Еслиб у тебя не бомбило, и еслиб ты меня не хейтил ты б не бегал за мной по темкам и не писал бы фигню =) Покеда вообщем, не до вас щас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Еслиб у тебя не бомбило, и еслиб ты меня не хейтил ты б не бегал за мной по темкам и не писал бы фигню =) Покеда вообщем, не до вас щас. Пошел ложку греть? :-) кстати да, где я там тебя пытался обосрать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.