6yCuHkA 8 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Поздравляю от всей души с рождением сына,Павла-Akhazriel Ростите здоровыми!Модераторы не знаю куда пульнуть тему перекиньте плиз. LadyMerry, tiz, baracca и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 боже да всем насрать NewBest и Tomb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 гц Павла с малышом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Поздравляем :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Поздравляееееем!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Знаменательное событие....Поздравляю. з.ы. Когда у меня родился сын,как пологается с друзьями отметил,но отметил так что был на таком же уровне физичиского и интелектуального развития как мой родившийся сын =)) Taliya, QueenKatrin, Savo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Сколько лицемеров собралось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Поздравляю, твоя миссия выполнена:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Сколько лицемеров собралось :D Нужно было свои 5 копеек вставить?) Может его и не знают этого Павла и по большому счету эта новость ничего не дает,но кто хотел отписал) Гц, чо ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Нужно было свои 5 копеек вставить?) Может его и не знают этого Павла и по большому счету эта новость ничего не дает,но кто хотел отписал) Гц, чо ;-) Свободные страны,свободный форум :D Хочу вставляю - хочу нет. Был бы я не прав я бы не написал, по сабжу, свои 5, вставил как раз таки ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Свободные страны,свободный форум :D Хочу вставляю - хочу нет. Был бы я не прав я бы не написал, по сабжу, свои 5, вставил как раз таки ты) Нет не прав,есть люди,которым пофиг,они не отписывают, а есть те которые считают,что они знают больше других,ну ты понял ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Нет не прав,есть люди,которым пофиг,они не отписывают, а есть те которые считают,что они знают больше других,ну ты понял ;) Да причем здесь это дружище. Всем откровенно пофигу,тс,без обид. А пишут с 90% здесь набить посткаунт,вот как я, например. Но только я еще правду говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Гц, чо ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Да причем здесь это дружище. Всем откровенно пофигу,тс,без обид. А пишут с 90% здесь набить посткаунт,вот как я, например. Но только я еще правду говорю Отписало не так много народу,поэтому я не считаю это лицемерием,мне этот паша никто,но сын эта все таки тема:) так что ты немного погорячился просто соучастие:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Гц с Драйверком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.