LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ребята, дайте пожалуйста инфу, где скачать нормальную винду 8.1 :-) Я много каких ставила и все было плохо затем на официальном сайте скачала ознакомительную версию, через 3 месяца лицензия закончилась, взломать ее не могу, код продукта есть потому что - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Haini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 взломать ее не могу :D:eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 :D:eek::eek::eek: ну активировать :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ну активировать :D ага гагааа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 На торренте Маня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Оригинальный MSDN образ (лицензия, не сборка) с торрент, активировать активатором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 На торренте Маня Оригинальный MSDN образ (лицензия, не сборка) с торрент, активировать активатором. я очень много разных качала с торрентов и все мне не понравились :cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 На торренте Маня Максим спаси мир :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Максим спаси мир :-) Поставь семерку оттуда же, нафиг твою глючную восьмерку. С Рутрекера.орг возьми, конкретно какую не могу подобрать какую тебе нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Поставь семерку оттуда же, нафиг твою глючную восьмерку. С Рутрекера.орг возьми, конкретно какую не могу подобрать какую тебе нужно) неееет, хочу 8ку - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unitypwnz 4 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 рутрекер поищи там я когда-то норм качал! А вообще вин 8 гавно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 рутрекер поищи там я когда-то норм качал! А вообще вин 8 гавно) :cry:ниииит - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ставьте 7. Восьмерка выпущена преждевременно, с 8 больше хлопот чем производительности. FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ставьте 7. Восьмерка выпущена преждевременно, с 8 больше хлопот чем производительности. :cry::cry::cry::cry: блин - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ути маленькая бандитка-пиратка ;D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.