FasT1K 690 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Семерочка. И все тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Ути маленькая бандитка-пиратка ;D :Dхах) Семерочка. И все тут. не расстраивай меня:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 на сайте staforceteam LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 :Dхах) не расстраивай меня:cry: 10 качай и не парься Тут может быть ваша реклама. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Ребята, дайте пожалуйста инфу, где скачать нормальную винду 8.1 :-) Я много каких ставила и все было плохо затем на официальном сайте скачала ознакомительную версию, через 3 месяца лицензия закончилась, взломать ее не могу, код продукта есть потому что Знать бы разрядность системы, мона было бы и ссылочку поискать^^ А так.. На рутрекере ищи лицензионный образ где есть пересчет хеша (контрольные суммы) ос. Активатор обычно в комплекте идет KMSauto. Работает отлично. Обновляется с официального сайта регулярно уже больше года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 10 качай и не парься не не не не)) Знать бы разрядность системы, мона было бы и ссылочку поискать^^ А так.. На рутрекере ищи лицензионный образ где есть пересчет хеша (контрольные суммы) ос. Активатор обычно в комплекте идет KMSauto. Работает отлично. Обновляется с официального сайта регулярно уже больше года. вот я на майкрасофте скачала винду именно этим активатором пыталась активировать и ничего не получилось - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 не не не не)) очень даже зря некаешь угу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Не проще десяточку сразу поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 очень даже зря некаешь угу Не проще десяточку сразу поставить? думаете?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 думаете?? знаю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 знаю у тебя 10ая? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 у тебя 10ая? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 где скачал??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 где скачал??? https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10ISO Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10ISO очень спасибочки:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.