sQuanna 28 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Тоже видел, тут шанс заточки маг пух завышен оооочень сильно, на птсе так не точится. Зато на шмот занижен на +5 шанс меньше 30% хотя должен быть ~50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 точил за один раз на +7 хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Боже пацан заточил 10 пух на +10 все надо идти вешаться....:oops: По факту из 14 маг пушек 2 точатся на +9,1-на на +10,исходя из этого делаем выводы,1-на + 10я пушка стоит+-70ккк,70ккк~20 пушек 0-ых,далее я думаю можете считать сами(и да это закономерность что из 14 пух на +10 точится 1-на пуха,лично проверенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 http://rghost.ru/7vNtMYggR.view http://rghost.ru/7qdwqGbrl.view Как он точит ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 обидно будет ему, если это реально был баг и он спалит его на такой глупости как выставление одновременно 5 пушек с одного ника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Боже пацан заточил 10 пух на +10 все надо идти вешаться....:oops: По факту из 14 маг пушек 2 точатся на +9,1-на на +10,исходя из этого делаем выводы,1-на + 10я пушка стоит+-70ккк,70ккк~20 пушек 0-ых,далее я думаю можете считать сами(и да это закономерность что из 14 пух на +10 точится 1-на пуха,лично проверенно) за месяц с открытия сервера заточить 10 мид пух на +10...чёт подозрительно ЗЫ:и если он так богат, то почему не вставит во все пухи СА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 на х70 с Рашкой точили изи. знайте фишки.. и кое шо ешо. изи пол серва с нашими пухами бегало. 1 карниум 16 наш был. это могут подвердить ШБ как мы точили всем пухи, тут ничего нету особенного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 за месяц с открытия сервера заточить 10 мид пух на +10...чёт подозрительно ЗЫ:и если он так богат, то почему не вставит во все пухи СА? Он просто точит и продаёт,зачем ему геморрой с СА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 в опциях la2 можно сраЗу выставлять разширение jpg, а не лоу bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 я к твой маме домой приеду, покажу ей банальную биологию, а тебе Закономерную физику. бляяяяяяяяяяяяяя, ты сделал мой день :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Улыбнула тема, точка рандом и как показывает стата всех серверов, то физ пухи точаться изи, а маг ты заепешься точить) И да, Чувак с 10 венеами реско слился , больше не кричит нигде что у него 5-10 пух мид маг на +10 тупо гвоорит что 1 и на 10) Так что думаете самит кто и что тут точит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Точил подряд 3 ик дуал даггеров. Все вошли на +9 . Спокойно как то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Странно, что после создания поста, данный продавец исчез с рынка. К чему было это сообщение = хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xok 6 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Просто Facepalm, вобщем то спасибо вам за "пиар", по этому поводу ждал тему что у кого то заиграет зависть, весь монитор у вас в соплях наверно. Меня не банили, с пухами я не сливался и так же продаю.Точил я их при многих людях в Дионе,глудине. Про тему написал что создалась на форуме написали только что в пм , заходи поржи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 че за херь, я сколько точил пушек он штук 100 бы сломал что-бы на 10 загнать 10 пух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.