Fullhouse 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Бп нобл 3 саба(танк целка хп),дино рар ствол на хп,с ик хола с нюками +3(300)вода,камень,тьма.Оли некля,оли зак.Скилы - роба 26,15 ментал резист,гбх 20,мажор 19,пати мажор 24,мана берн 24,блок вв 15,маг пожар 24,слип 23,8к фейма.Квесты на эпики(тарас,вал,бай),проходка на фринту.Плащ черный.Был забущен под олимп,есть много ьталиков(если кому то интересно). ЧАР БЕЗ ШМОТА(только нюки,талики,шапка разбойника,оли бижа) Выслушаю адекватные предложения.Продам около 5-6ккк "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Как сделать такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hydros88 3 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 закинуть файл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 закинуть файл) Зачем палишь,Кирюха?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Тема отредактирована. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Продам дешего чара.Выслушаю ваши предлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 цена в аверах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 цена в аверах ? Цена около 350-400 авер.Так же выслушаю предлы,мб устроит ваша цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Почему так дешево?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Почему так дешево?! Больше никто не дает)Чар в принципе не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Цена около 350-400 авер.Так же выслушаю предлы,мб устроит ваша цена. У меня есть 220 на аккаунте сейчас, если подождать до следующих выходных сможешь, я бы купил , просто т.к я живу не в россии/украине, у меня пополнение денег (донат) идёт 5 рабочих дне, надо ждать вот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 У меня есть 220 на аккаунте сейчас, если подождать до следующих выходных сможешь, я бы купил , просто т.к я живу не в россии/украине, у меня пополнение денег (донат) идёт 5 рабочих дне, надо ждать вот... Напиши в личку,обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoxiMen 4 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Напиши в личку,обсудим. скок дали за него макс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 скок дали за него макс? пока что 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.