FoxiMen 4 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 пока что 8 за 4 заберу если что пиши в игре EvilDa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 за 4 заберу если что пиши в игре EvilDa Чисто логически,зачем мне продавать тебе за 4,если мне предлогали 8?Такую чушь пишешь,боже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Чисто логически,зачем мне продавать тебе за 4,если мне предлогали 8?Такую чушь пишешь,боже. а такие люди странные типа вот твое то ТО стоит 40 ккк, но я возьму фастом за 8 ккк, я Хз откуда такое берется в голове, это даже и троллингом не назвать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.