NoName09 157 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Можно ли реализовать команду, которая будет показывать регистрацию форта для клан мембера? - Время старта осады - Название форта - Время до окончания осады зы. Думаю польза очевидна. Barg, automatic, GOMORRA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 1 Видимо не одного меня достали этим вопросом... "Что за крепа?" зы. Мне белую брюнетку плста :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Видимо не одного меня достали этим вопросом... "Что за крепа?" зы. Мне белую брюнетку плста :) Меня больше достало выпрашивать у регнутых что за крепа ;D только красные блондинки остались:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Меня больше достало выпрашивать у регнутых что за крепа ;D только красные блондинки остались:С хз у нас модно регнуться и сказать об этом за 10 минут до конца осады :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 В общем нам нужен волшебник @Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Передам на рассмотрение Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Передам на рассмотрение а мне запретили так делать:С Сказали кое что заберут если буду. ЖИЗНЬ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 а мне запретили так делать:С Сказали кое что заберут если буду. ЖИЗНЬ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА где картинки Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Задача по реализации этой идеи поставлена на очередь. GOMORRA, Sotka0203, NoName09 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Идея не плохая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 15е все ближе, и все ближе вопросы: Куда зарегались? Кто регал? Че за крепа? Сколько до конца? Ток началась? и т.д. и т.п. Интересно реализуют ли это до старта, или хотя бы в первые недели 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 если скинуть распечатку клан чата то там будет 80% - какая крепа? что за крепа? когда конец крепы? и т.д. .... зы. апнуть тему, так как актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.