lSVSl 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Всем доброго времени суток!Решил поиграть на х5,захотелось малых рейтов) Пт 21.00(20.00)-00.00 по мск,возможны изменения,работа всё таки. Сяду за любого сапорта кроме орков,у меня на них фобия))Пока что создал свса,бегаю смотрю что да как,если интересно могу продолжить играть на нем Связатся со мной можно в скайпе : vladuslav_dobavlay. Жду предложений,а ну опыт в л2 5 лет,хф хроник около 2 лет.Микро и возможность сидеть во всяких говорилках присутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSVSl 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ап,скорее всего буду на свс,жду предложений насчет кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonKinG 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 так же начал 1 играть ,играю берсом в окне с варком,нашол тоже напарника для совмесной игры у него паладин + пп, если интересно отпиши в личку мне поиграем ,хотя бы роскачаемся а там уже как будет в 3-м найти кп будет на большом лвл проще чем сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 max0286 добавь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSVSl 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Тема не актуальна,оф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.